آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   أرجل روبوتية قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد: ثورة في تجارب الذكاء الاصطناعي   •   الرئيس يؤكد في خطاب عيد الأضحى: معركة استعادة الدولة ستظل القضية المركزية لليمنيين   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   المحرّمي يهنئ أبناء الشعب والأمة العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   سفير اليمن يبحث مسؤول برلماني ياباني تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة جمهورية الهند بمناسبة العيد الوطني   •   حزب الإصلاح ينوي ملاحقة المدعو ''خالد اليماني'' قضائيًا ويتهمه بالتحريض وتغذية العنف   •  
أخبار محلية

مونديال قطر.. مدرب السنغال يكشف عدوه الأول قبل مباراة مصر

تحديث نت 29/03/2022 07:05 288 مشاهدة
مونديال قطر.. مدرب السنغال يكشف عدوه الأول قبل مباراة مصر
صرح المدير الفني لمنتخب السنغال أليو سيسيه بأن الوقت هو عدوه الأول قبل المواجهة الحاسمة أمام نظيره المصري يوم الثلاثاء، في مباراة الإياب ضمن تصفيات كأس العالم لكرة القدم 2022.
ويستضيف منتخب السنغال نظيره المصري، مساء يوم الثلاثاء، في إياب الجولة الحاسمة من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس بطولة العالم "قطر 2022"، ويمني النفس بتعويض هزيمته ذهابا بهدف وحيد.

وقال أليو سيسيه (46 عاما) في المؤتمر الصحفي المكرس للمباراة الحاسمة ضد منتخب "الفراعنة": "الوقت هو عدونا الأول، يجب أن نبدأ اللقاء بكل قوة، وهدفنا الأول هو تسجيل هدف على الأقل، نعادل به نتيجة مباراة الذهاب".

واعترف المدرب السنغالي بالعجز الهجومي في مواجهاته ضد منتخب مصر، قائلا: "يجب أن نكون أكثر كفاءة، لقد لعبنا أمامهم مرتين، ولم نهز الشباك".

إقرأ المزيد
صورة من الأرشيف
كيروش يثير الجدل بظهوره مع أبو الجبل عشية "موقعة" السنغال
وأوضح أليو سيسيه: "لدينا فرصة لكتابة التاريخ في ملعبنا الجديد، ولكن الفوز بأكثر من هدف، لن يتحقق بزيادة عدد المهاجمين".

وواصل النجم الدولي السابق لمنتخب "أسود التيرانغا": "لاعبو السنغال ليسوا في حاجة لحوافز إضافية، فالتأهل لكأس العالم إنجاز كبير، وأعتقد أننا سننجح في مهمتنا، وسنصعد إلى كأس العالم".

وأشار المدرب: "لا داع للخوف، دفاعنا قوي، ويبقى عامل الوقت هو عدونا الأول، يجب ألا نتسرع، ونضع أكثر من سيناريو للقاء".

وختم أليو سيسيه تصريحاته، قائلا: "المباراة الجيدة هي التي تنتهي بتحقيقنا الفوز، لذا لا يمكن القول أننا لعبنا جيدا في القاهرة، لذا أتقبل الانتقادات، وأتعامل معها بهدوء وثقة".

يذكر أن المنتخب السنغالي توج بلقب كأس الأمم الإفريقية لأول مرة في تاريخه على حساب نظيره المصري، بالذات بفوزه عليه بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي، في المباراة النهائية التي جمعتهما يوم الأحد 6 فبراير الماضي، على ملعب "باول بيا ستاديوم - Paul Biya Stadium" بالعاصمة الكاميرونية ياوندي.

المصدر: وكالات