آخر الأخبار
أخبار محلية

مدير مكتب الصناعة والتجارة في عدن يحذر المتلاعبين بالأسعار

يمن فويس 15/04/2022 02:27 312 مشاهدة
مدير مكتب الصناعة والتجارة في عدن يحذر المتلاعبين بالأسعار

طالب مكتب الصناعة والتجارة في عدن، المستوردين للمواد الغذائية وتجارة الجملة بتخفيض الأسعار بحسب التغيرات السعرية الجديدة في صرف العملة المحلية أمام العملات الأجنبية.

ووجه مدير مكتب الصناعة والتجارة في عدن محمد عبادي ثابت، الاثنين الفائت، في تعميم للمستوردين وتجار الجملة، بتخفيض سعر المواد الغذائية وفقا للمتغيرات

الصناعة والتجارة في عدن

السعرية الجديدة وتحسن أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي.

وحذر ثابت، المتلاعبين بالأسعار من اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم. وقال: “لن نتهاون أمام بقاء الأسعار مرتفعة وسيتم إحالة كل من يخالف إلى النيابة العامة”. كما طالب التجار بموافاة مكتب الصناعة بقائمة الأسعار بشكل دوري.

ومنذ إعلان المملكة العربية السعودية الخميس الماضي، بتقديم ملياري دولار أمريكي وديعة للبنك المركزي اليمني بالمناصفة مع الإمارات العربية المتحدة، وما تلاه من تحسن في قيمة العملة المحلية أمام العملات الأجنبية، لم يلحظ المواطنون في المحافظات المحررة تراجعا في أسعار المواد الغذائية والأساسية حيث مازالت مرتفعة مع انخفاض طفيف في أسعار بعض السلع لا تتناسب مع المتغيرات في سعر الصرف.