آخر الأخبار
انقسام سياسي واسع في أميركا بشأن «اتفاق إيران»   •   الطلب على الرقائق يصعد باقتصاد سنغافورة   •   صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •  
أخبار محلية

ورد الآن : أول قرار يصدره عثمان مجلي بعد تعيينه نائباً لرئيس مجلس الرئاسة .. تعرف عليه

يمن فويس 16/04/2022 13:58 366 مشاهدة
ورد الآن :  أول قرار يصدره عثمان مجلي بعد تعيينه نائباً لرئيس مجلس الرئاسة .. تعرف عليه

اصدر الشيخ عثمان مجلي ، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قرارا بتعيين مديرا لمكتبه عقب تعيينه عضو في مجلس القيادة الرئاسي اليمني.

وحسب مصادر مطلعة أن الشيخ مجلي اصدر قرار بتعين الأخ فخري العرشي، مديرا لمكتبه.

إلى ذلك نقل، وكيل وزارة العدل، فيصل المجيدي، تفاصيل لقاء جمعه اليوم في العاصمة السعودية الرياض، بنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشيخ عثمان مجلي، عن رؤيته لادارة المرحلة القادمة بعد تشكيل مجلس الرئاسة اليمني.

وقال المجيدي في سلسلة تغريدات عبر حسابه بموقع "تويتر" تابعها أبابيل نت، أن الشيخ مجلي، تحدث عن رؤية المجلس للمرحلة القادمة وضرورة ايجاد تغييرات جوهرية في التعامل مع مشكلات اليمن وإدارة الدولة من الداخل بعد أداء القسم في العاصمة الموقتة عدن.

واضاف المجيدي، لديه توجه مقاوم لفكرة الحوثية والإمامة وحتمية حسم المعركة والعودة لصنعاء.

واشار، لمست من حديثه الجدية والتصميم على استعادة الدولة اليمنية وتطبيع الحياة والعمل على تغيير المنهجية في التعاطي مع العوائق التي تعترض الدولة اليمنية في الداخل والخارج.. مشيرا بأن هذا لن يتحقق كما قال إلا بوحدة الكلمة وتوحيد الصف والعمل بروح الفريق الواحد ...تحدث اننا أمام مرحلة مفصلية.

وتابع، الرؤية لديه أن كل هذه المشكلات ناتجة عن تمدد الفكر الامامي الحوثي وبازالة هذا الفكر يستعيد الوطن عافيته .

ولقت المجيدي، لقد كان للشيخ عثمان مجلي وأسرته دور قيادي في مقاومة المليشيات الحوثية الإرهابية مذ ظهرت الفتنة سواء بالسلاح أو بالوعي والتحذير من خطورة فكرها الذي تمدد في غفلة من اليمنيين.