أخبار محلية

مديرة منظمة "كير" تعلن التحدي عقب تداول أنباء عن تهريب منظمات دولية لفتيات من عدن إلى خارج اليمن

أبابيل نت- أخبار اليمن 17/04/2022 05:02 294 مشاهدة
مديرة منظمة "كير" تعلن التحدي عقب تداول أنباء عن تهريب منظمات دولية لفتيات من عدن إلى خارج اليمن

أعلنت الدكتورة افتكار السقاف، مديرة مكتب منظمة كير الدوليه في عدن، التحدي لمن يثبت لما تروج له صاحبة الحساب الوهمي باسم "سمية الخولاني" بأي وثائق تثبت صحة اقوالها.

وقالت السقاف، في تغريدة عبر حسابها بموقع "تويتر" تابعها أبابيل نت: بصفتي مديرة مكتب منظمة كير فرع عدن اتحدى الحساب الوهمي بأسم الاخت سمية الخولاني نشر الوثائق التي تقول عنها او تقديم دليل واحد عن المندوبين بالمنظمة.


واضافت، واني مستعده اوفر لها كافة الحماية واقدم لها مكافئة ب 20الف دولار وسأعلن استقالتي وسيتم محاسبتهم وعرض القضية على الرأي العام.

وكانت صفحة مجهولة ب"تويتر" تنتحل اسم "سمية الخولاني" تحدثت عن قيام منظمة دولية بإختطاف عدد من الفتيات اليمنيات داخل فندق بعدن.

ونفت مصادر محلية وجود فندق باسم يارا  في عدن، كما انه لايوجد أي بلاغ رسمي لدى أي جهة أمنية في صنعاء او عدن يفيد بتعرض أي فتاة للإختطاف او الغياب.