أخبار محلية

حزام #عدن ينفي صدور برقية منسوبة إلى عملياته المركزية

حضرموت 21- اخبار 20/04/2022 13:44 554 مشاهدة
حزام #عدن ينفي صدور برقية منسوبة إلى عملياته المركزية

Aa

عدن ( حضرموت21 ) المركز الإعلامي/ لقوات الحزام الأمني

نفى المكتب الإعلامي لقوات الحزام الأمني العاصمة عدن، صحة البرقية المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي والمنسوب صدورها من عملياتها المركزية، مشيراً إلى أنها مزورة ولا أساس لها من الصحة.

وقال المكتب الإعلامي للحزام الأمني بعدن في بلاغه الصحفي : ” إن البرقية المنتشرة عبر وسائل التواصل الإجتماعي (مزورة) وليست صادرة من العمليات المركزية لقوات الحزام الأمني العاصمة عدن.

مضيفا إلى ضرورة أن تعتمد وسائل التواصل الإجتماعي ووسائل الإعلام، ( المركز الإعلامي لقوات الحزام الأمني، والمركز الإعلامي للقوات المسلحة الجنوبية “درع الجنوب”) مصادر رسمية للمعلومات والأخبار.

ودعا المصدر الجميع الى أخذ الحيطة والحذر فيما يبث من شائعات أو برقيات ووثائق مزورة، ووجوب تحري المصداقية من خلال المصادر والقنوات الرسمية للأخبار، وعدم الانجرار خلف الشائعات التي يراد منها إثارة الجدل والبلبلة.

شارك هذا الموضوع:

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...

اظهر المزيد

أقرأ التالي

2022-04-20

أبو زرعة المحرمي: أيدينا ممدودة للسلام إن وجد وإلا فنحن رجال الحرب والميدان

2022-04-20

#المكلا .. النقيب العكبري يواصل نزولاته الميدانية للمنشآت الحيوية

2022-04-20

#المكلا .. النقيب العكبري يواصل نزولاته الميدانية للمنشآت الحيوية

2022-04-20

#عدن .. ضبط أسلحة غير مرخصة ومركبات مخالفة خلال حملة أمنية بالشيخ عثمان

2022-04-19

ميليشيا #الحوثي تعترف بـ #تجنيد الاطفال ..والامم المتحدة تعلن تخليصهم خلال 6 اشهر

2022-04-19

#الغيثي : فرض #الوحدة اليمنية مشروع فشل وانتهى

مقالات ذات صلة