أخبار محلية

حملة إخوانية مشبوهة تستهدف الجنوب

عدن لنج- محليات 23/04/2022 12:20 322 مشاهدة
حملة إخوانية مشبوهة تستهدف الجنوب

أخبار محلية

عدن لنج/خاص السبت 23 أبريل 2022 12:20 مساءً

شنت مليشيا الإخوان ومن خلفها حزب الإصلاح حملات مشبوهة لعرقلة مسار مجلس القيادة الرئاسي، خشية فضح جرائم التنظيم وتواطئه مع الحوثيين الإرهابيي، حيث تحركت الأبواق الإخوانية بالتزامن مع حملات عديدة أطلقتها كتائب حزب الإصلاح في مختلف القطاعات، بهدف إثارة الأوضاع في الجنوب من قِبل أعداء الجنوب. 

 

وأظهر ترويج هذه المزاعم أن الحرب على الجنوب باتت تحمل في المرحلة الحالية شعار حرب الشائعات بغية ضرب أمن الجنوب واستقراره من جانب، وكذا محاولة زرع العراقيل أمام مجلس القيادة الرئاسي حتى لا يضبط بوصلة الحرب على الحوثيين ويتصدى للممارسات المشبوهة التي غرسها حزب الإصلاح طوال الفترة الماضية وأحدثت الكثير من الاختلالات.

 

ويعمل التيار الإخواني على تشويه أي استقرار أمني، تخوفًا من تمكن الجنوب من تحقيق المزيد من المكاسب السياسية، لا سيّما بعدما أصبح الجنوب جزءًا من اتخاذ القرار، فإدراج الجنوب بهذه القوة السياسية الفاعلة على الأرض أثارت رعب تنظيم الإخوان، وهو ما استدعى تكثيفًا إخوانيًّا في الحملات المشبوهة ضد الجنوب.

المزيد في أخبار محلية

أهم الأخبار

اتبعنا على تويتر

Tweets by AdenLang