
Aa
عدن (حضرموت21) خاص
عقدت رئاسة هيئة التشاور والمصالحة المساندة لمجلس القيادة الرئاسي، اليوم، اجتماعها الأول في العاصمة عدن، برئاسة رئيس الهئية محمد الغيثي.
وناقش الاجتماع بحضور نواب رئيس الهيئة الدكتور عبدالملك المخلافي، و جميلة علي رجاء، والقاضي أكرم العامري، أولويات المرحلة المقبلة لعمل الهيئة، بما يتوافق مع الأهداف التي أُنشئت من أجلها، لدعم ومساندة مجلس القيادة الرئاسي، وتهيئة الظروف المناسبة لخلق وتعزيز التوافق والشراكة بين مختلف القوى والمكونات السياسية بما يؤدي الى ترسيخ حضور الدولة ومؤسساتها.
وأكدت رئاسة الهيئة، على مبدأ التصالح والتوافق والتعاون، وروح العمل الجماعي وتوحيد المواقف لما فيه خدمة المصالح الوطنية العليا..مثمنة الثقة التي مُنحت لهم من اعضاء الهيئة، ومجلس القيادة الرئاسي.. مؤكدين ان هذه المسؤولية الوطنية تحتاج الى مزيداً من التكاتف والمقاربة، وانتهاج سبل تحقق لشعبنا تطلعاته نحو استقرار وسلام دائم.
وبحثت رئاسة الهيئة عدد من القضايا والمهام المتعلقة بمرحلة تأسيسها..مشيرة إلى الاهتمام الذي يوليه إياها مجلس القيادة الرئاسي.
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
أقرأ التالي
2022-04-23
ختام مميز لـ #بطولتي الكيرم والضمنة بمقهى الباطنية بـ #المكلا
2022-04-23
#إنتقالي حورة ووادي العين يقيم مأدبة إفطار جماعي على شرف مناضلي ومؤسسي الحراك #الجنوبي بالمديرية ويعقد لقاءً تشاوريا معهم
2022-04-23
تنفيذية #انتقالي كرش تعقد اجتماعها الدوري لشهر ابريل
2022-04-23
#البيان: ازدياد التدهور الاقتصادي أدى إلى أرتفاع السلع والخدمات الأساسية
2022-04-23
#الوليدي يوجه بإيقاف عدد من #الفنيين وإحالتهم للتحقيق خلال زيارته الصباحية لأقسام طوارئ كهرباء #عدن
2022-04-23
شرطة السير بمديرية #تريم تنفذ #حملة نتساعد لتنظيم حركة السير بمشاركة فريق كشافة نادي البرق