أخبار محلية

اختفاء مريم في عدن .. وأسرته منهارة

نافذة اليمن 25/04/2022 20:32 425 مشاهدة
اختفاء مريم في عدن .. وأسرته منهارة
عدن ـ نافذة اليمن 

قالت مصادر محلية في مديرية دارسعد أن الطفلة مريم سامح عبدالغني لا تزال مختفية ولم يتم العثور عليها حتى اللحظة.

وأضافت المصادر أن الطفلة مريم ـ سنة ونصف ـ فقدت من أمام منزلها بحي الإنشاءات في دارسعد عصر يوم أمس ولا تزال الجهود المحلية والأمنية مستمرة للبحث عنها حتى اللحظة.

وأشارت المصادر أن أسرة الطفلة في صدمة وانهيار عقب اختفاء طلفتهم ، موضحة أن الأجهزة الأمنية عممت صورة الطفلة على وسائل الإعلام والمراكز الأمنية والمستشفيات لمعرفة أية معلومات عنها.

وتخوف الكثير من المواطنين من تكرار عمليات الاختطاف الأطفال كما حدث مع طفل مدينة يافع الذي لايزال مختطفاً حتى اللحظة.

وقال مصادر أمنية في يافع أن القوات الأمنية تمكنت اعتقال عدد من المشتبه بهم في حادثة اختطاف الطفل عبدالله العصري في يافع ، موضحة ان التحقيقات كشفت عن عصابة منظمة تقوم بعمليات اختطاف الأطفال بمشاركة نساء ونقلهم إلى جهات مجهولة للمتاجرة بهم.