
اقرأ في هذا الخبر
- ونعاهدكم أننا هنا في هذا المنبر الصحفي اللامع سنقف إلى جانب مطالب الشارع وخياراته في الجنوب وحقه في العيش الكريم كما أننا لن ندع فرصة للفاسدين من دون أن نواجههم بالكلمة الحرة ونفضح مخططاتهم ونكشف أساليبهم الخبيثة في استنزاف المجتمع ونهبه
Aa
المكلا (حضرموت21) خاص فريق التحرير
هلت علينا العيد وشعبنا الجنوبي يتطلع لتحقيق كامل أهدافه السياسية وتطلعاته في الاستقلال والخروج من عنق الزجاجة بعد عقود طويلة من سياسة التجويع والإذلال وتدمير مؤسسات الدولة والفساد والتجهيل، وما تم تحقيقه اليوم على مستوى المسار السياسي والعسكري ليس بقليل في ظل قيادة حكيمة ومتمرسة أفرزتها ميادين النضال والكفاح ضد المحتل اليمني الغاصب عندما جثم على أرض الجنوب في العام 1994 .
كما لا ننسى أيضا المعاناة الإنسانية الكبيرة التي يواجهها شعبنا الجنوبي نتيجة الحرب ضد ميليشيا الحوثي الايرانية واستمرار نظام 7/7 بكامل مؤسساته السابقة وعدم محاسبة المتورطين في قضايا الفساد ونهب المال العام والبسط على أراضي الدولة والساحات العامة، ونعاهدكم أننا هنا في هذا المنبر الصحفي اللامع سنقف إلى جانب مطالب الشارع وخياراته في الجنوب وحقه في العيش الكريم كما أننا لن ندع فرصة للفاسدين من دون أن نواجههم بالكلمة الحرة ونفضح مخططاتهم ونكشف أساليبهم الخبيثة في استنزاف المجتمع ونهبه.
ختاما.. يا أبناء شعبنا الجنوبي الأبي في كل شبر من أرض الجنوب الطاهرة وفي كل أرجاء العالم نتقدم إليكم بأسمى آيات التهاني والتبريكات بحلول عيد الفطر المبارك سائلين المولى أن يعيده علينا بالبركات والخيرات والمسرات وكل عام وأنتم بخير.
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
أقرأ التالي
2022-05-02
رئيس كتلة حلف وجامع حضرموت يهنئ القيادة وأبناء شعبنا بعيد الفطر المبارك ويوجه دعوة لتوحيد الصفوف خلف القيادة السياسية
2022-05-02
قيادات في الانتقالي تؤدي صلاة العيد مع جموع المصلين بمسجد الروضة بالمكلا…
وتشارك المواطنين مهرجانهم العيدي التراثي
2022-05-01
تضامن وتأييد شعبي كبير مع #مدير عام #ساه ضد الدعوات المشبوهة المطالبة بإقالته
2022-05-01
#انتقالي تريم يدشن توزيع السلال الغذائية على أسر #الشهداء بالمديرية
2022-05-01
تنسيقية المجلس #الانتقالي بجامعة #حضرموت تختتم دورة تدريبية في مجال التحكيم الدولي بالمكلا
2022-04-29
الكثيري في أمسية رمضانية بالمكلا: مشاورات الرياض أحدثت تغييرا جذريا في جسم الشرعية، وقوت الصف المناهض للحوثيين