أخفت مليشيات الحوثي الإرهابية شابا يمنيا في أحد سجونها بشكل قسري بصنعاء منذ ما يقارب 7 سنوات في ظروف غامضة.
أقدمت مليشيا الحوثي الإرهابية، على إختطاف شاب من شوارع العاصمة المحتلة صنعاء الخاضعة لسيطرة المتمردين الحوثيين، واخفائه منذ سبع سنوات.
وأفادت مصادر حقوقية في صنعاء، أن المليشيا الحوثية المدعومة إيرانيا، اختطفت شاب يدعى فوزي عبيد، منذ أن بدأت الحرب العبثية الإيرانية، واقتادته إلى سجنها في الأمن السياسي لأسباب غير معروفة بالعاصمة.
كما أكدت المصادر، إن مليشيا الحوثي أخفت الشاب فوزي قسريا، إذ ترفض الاعتراف لأسرته باعتقالها له أو إنكار وجوده أو السماح لها حتى بزيارته والاطمئنان على صحته.
وقبل ثلاث سنوات من الآن، طلب احد قيادات الحوثي من أسرة المختطف فوزي الحضور من قريتهم خارج صنعاء لزيارته، وفقاً لذات المصادر التي أوضحت أنه عندما وصلت والدته مُنعت من دخول الأمن السياسي لزيارة نجلها المعتقل دون أي أسباب.