أخبار محلية

خنادق وتحصينات حوثية وإصابة أحد القوات المشتركة في جبهات الساحل الغربي.. مستجدات

نافذة اليمن 11/06/2022 23:05 217 مشاهدة
خنادق وتحصينات حوثية وإصابة أحد القوات المشتركة في جبهات الساحل الغربي.. مستجدات
نافذة اليمن - عدن

أفاد الاعلام العسكري التابع للقوات المشتركة، اليوم السبت،  بارتكاب مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا والمصنفة إرهابياً، 42 خرق خلال الساعات القليلة الماضية، في محوري حيس جنوب الحديدة والبرح غرب تعز.

وأوضح إعلام القوات المشتركة، أن المليشيا التابعة لإيران حاولت تحقيق إصابات مباشرة في مواقع عسكرية في أطراف شمير وجبل رأس وجنوب الجراحي محور حيس ب29 خرقًا بالأسلحة الرشاشة والمعدلات وقذائف صاروخية هوتزر وكاتيوشا، ما أسفر عن إصابة أحد أفراد القوات المشتركة.

و استهدفت مليشيا الحوثي، في ذات المحور، قرية النفس شمال حيس بقذيفة صاروخية (كاتيوشا) سقطت في أطراف القرية المكتظة بالسكان، ما أثار الفزع لدى الأطفال والنساء.

و في محور البرح غرب تعز، بلغت خروقات مليشيا الحوثي 13 خرقًا موزعة بين قطاعي الكدحة ومقبنة. بحسب إعلام القوات المشتركة.

وأشار إلى أن وحدات الرصد وثقت استحداث مليشيا الحوثي تحصينات وخنادق قرب خطوط التماس في مديرية مقبنة.