أخبار محلية

#مدير عام #المنصورة يوجه بإعادة تأهيل وترميم مسلخ “المنصورة” المركزي

حضرموت 21- اخبار 14/06/2022 09:45 383 مشاهدة
#مدير عام #المنصورة يوجه بإعادة تأهيل وترميم مسلخ “المنصورة” المركزي

Aa

عدن (حضرموت21) خاص – محمد القادري

وجه مدير عام مديرية المنصورة بمحافظة عدن، أحمد علي الداؤودي، مكتب الأشغال العامة والطرق بإعداد الدراسات الفنية لإعادة تأهيل وصيانة مسلخ “المنصورة” المركزي.

حيث طالب الداؤودي، خلال لقائه بقيادة مؤسسة العامة للمسالخ وأسواق اللحوم بالمحافظة، مكتب الأشغال العامة بالمديرية، بتكليف فريق فني من المكتب في النزول إلى المسلخ وإعداد الدراسات الهندسية والتصاميم الفنية اللازمة لإعادة تأهيل وترميم مسلخ “المنصورة” المركزي.

وفي اللقاء، الذي حضره مدير مكتب الأشغال العامة والطرق بالمديرية، المهندس رافت كوكني، ورئيس قسم المشاريع بالمكتب، المهندس أمين المفلحي، أستمع مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، من مدير عام المسالخ وأسواق اللحوم، بسام فيصل المسبحي، ونائبه شمسان سيف الشيخ، إلى شرح عن الوضعية الحالية لمبنى المسلخ، ومدى إحتياجه إلى صيانة شاملة لإعادة تهيئته بما يجعله مؤهل في تأديه مهامه على أكمل وجه.

وخلال اللقاء، أكد الداؤودي، حرص واهتمام قيادة السلطة المحلية بمديرية المنصورة على تهيئه وإعادة تفعيل مرافق ومؤسسات الدولة لكي تقدم خدماتها للمواطنين بالشكل المطلوب.

بدورها، أشادت قيادة المؤسسة العامة للمسالخ وأسواق اللحوم بمحافظة عدن، بجهود مدير عام مديرية المنصورة، أحمد على الداؤودي، على تفاعله الدائم وإهتمامه الكبير لكافة المنشآت والمرافق الخدمية بالمديرية، وعلى وجه الخصوص أسواق ومسالخ اللحوم.

شارك هذا الموضوع:

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...

اظهر المزيد

أقرأ التالي

2022-06-14

مكتب وزارة #الصحة بالضالع يتسلم مستلزمات طبية ومحاليل ومواد الاستصفاء الدموي لمركز الغسيل الكلوي بـ #الضالع

2022-06-14

#كلية الآداب تستعد لتنظم #ندوة علمية حول صون التراث الثقافي اللامادي لمحافظة #عدن

2022-06-13

لليوم الثاني.. تواصل أعمال الورشة التعريفية بخطر المخدرات بمعسكر قوات حرس المنشآت

2022-06-13

قوة حماية الشركات تنفذ مسيراً ليلياً لوحدات من قوتها

2022-06-13

عاجل : صعق كهربائي يتسبب بوفاة أحد عمال كهرباء غيل باوزير بساحل #حضرموت

2022-06-13

مدير أمن #عدن يطلع على سير العمل في قوات حرس المنشآت

مقالات ذات صلة