بالتزامن مع تقديم مبعوث الأمم المتحدة إلى اليمن هانس، إحاطته في جلسة مجلس الأمن الدولي، مساء الثلاثاء، حول آخر مستجدات الهدنة الأممية، هزت عدة انفجارات عنيفة محافظة تعز، نتيجة هجوم جوي شنته طائرات مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا.
وافادت مصادر محلية، وأخرى عسكرية، بسماع دوي عدة انفجارات في المواقع العسكرية التي تتمركز فيها قوات الجيش شمال غرب مدينة تعز.
وأكدت المصادر، أن دوي انفجارات عنيفة، هزت مواقع قوات الجيش، إثر هجوم جوي شنته المليشيات الحوثية الإرهابية، في وقت متأخر من مساء الثلاثاء، بالطائرات المسيرة المحملة بالقذائف.
ومن جهته نقل المركز الإعلامي لمحور تعز العسكري، عن مصادر عسكرية، تأكيدها على شن مليشيا الحوثي، في هذه اللحظات، قصف عنيف بالطائرات المسيرة على مواقع الجيش والمقاومة الشعبية في الدفاع الجوي شمالي غرب مدينة تعز.
وكان المبعوث الأممي إلى اليمن، قد قدم إحاطة كاملة في جلسة مجلس الأمن الدولي، أكد فيها تعنت الحوثيين ورفضهم حتى اللحظة رفع الحصار عن مدينة تعز المستمر منذ سبع سنوات.