أخبار محلية

عدن لنج/محمد صالح عبدالرحمن الاثنين 20 يونيو 2022 03:30 مساءً
عقد اتحاد نساء أبين صباح اليوم الإثنين بقاعة الاتحاد بعاصمة محافظة أبين مديرية زنجبار الاجتماع الشهري لمقدمي المقدمات في إطار مشروع توفير سبل العيش والتمكين الاقتصادي الذي ينفذه اتحاد نساء أبين بتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان UNFPA .
وخلال الاجتماع الذي حضره مدير عام مديرية زنجبار الاستاذ غسان شيخ فرج الكثيري تحدثت الأمين العام لاتحاد نساء أبين الأستاذة عديله خضر عن الجهود التي يقوم بها مقدمي الخدمات في إطار المجتمع واشارت إلى ضرورة تقييم العمل وكيفية تطويره وتحسين الخدمات المقدمة ومساعدة النساء والأطفال للوصول إلى الخدمات .
واضافت نحن في اتحاد نساء أبين لدينا علاقات مع كافة الجهات ذات الاختصاص الأمنية منها والصحية والتربوية والاجتماعية والسلطة المحلية وهذا ما ساعد في توصيل الخدمات إلى النساء والأطفال ولفتت إلى احتياج محافظة أبين إلى دار للايواء بطاقم وكادر نسوي لاستضافة النساء والأطفال عند وجود حالات تحتاج للايواء بما يكفل عدم تعرضهم للمضايقات أو أي حوادث أخرى .
وأكدت على أهمية أن يقوم مقدمي الخدمات بعمل التوعية بالقضايا التي يتم تحديدها والمجتمع في حاجة للتوعية فيها مثل انتشار المخدرات والعنف الأسري والاقتصابات وتمنت أن يتم التوسع في العمل وعدم اقتصار العمل في بعض مديرات المحافظة ووصول الخدمات إلى كافة مديريات محافظة أبين .
وقدمت العديد من المداخلات من المشاركين في الاجتماع أثرت النقاش واكدت جميعها على أهمية الخدمات المقدمة وضروره تحسينها وتطويرها ووصول الخدمات إلى كافة مديريات محافظة أبين وثمنوا دور اتحاد نساء أبين في متابعة القضايا والمساهمة في مساعدة النساء والأطفال من خلال تقديم الخدمات المتعددة في إطار مشروع توفير سبل العيش والتمكين الاقتصادي .

المزيد في أخبار محلية
أهم الأخبار
اتبعنا على تويتر
Tweets by AdenLang