أخبار محلية

عدن لنج/صالح لعور الأربعاء 22 يونيو 2022 06:50 مساءً
تفقد اليوم الاربعاء مدير مكتب التربية والتعليم الأستاذ مهدي محمد عُشيش سير العملية التدريبية لمربي ومعلمي الصفوف من 1-3 ومن 4-12 ، والذي ينفذها الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع عدن ضمن مشروع دعم العملية التعليمية بمديرية المحفد محافظة أبين الممول من منحة الحكومة الالمانية لبرنامج المساواة في الحصول على التعليم ، خلال الفترة من 18 يونيو الى 8 يوليو 2022 م .
وخلال الزيارة التفقدية اطلع مدير التربية الاستاذ مهدي عُشيش على سير اعمال التدريب للدورة اثناء طوافه في قاعات التدريب ، مؤكدا للمتدربين والمتدربات على اهميتها والاستفادة في اكتساب مهارات وعكسها في ميدان العملية التعليمية والتعرف كذلك على مفاهيم واستراتيجيات التعلم النشط الذي ينمي قدراتهم المهنية في الجوانب العلمية ورفع كفاءة الاداء لدى الكادر التعليمي .
كما حث المشاركين في ختام زيارته في التفاعل الايجابي والاستفادة من خبرات المدربين ، متمنيا لهم التوفيق ، مثمنا في الوقت نفسه جهود كافة المدربين في القاعات التدريبية المزارة .

المزيد في أخبار محلية
أهم الأخبار
اتبعنا على تويتر
Tweets by AdenLang