آخر الأخبار
خارج مربع النفوذ: كيف تحوّل اللواء السامعي إلى "ظاهرة صوتية" و مجرد ديكور سياسي في صنعاء؟   •   مقتل قائد محلي وأربعة مرافقين في حادث غامض بالضالع   •   اللجنة الدولية للصليب الأحمر تؤكد دعمها لتنفيذ اتفاق الأسرى في اليمن   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- بينهم نساء وأطفال.. إصابات جراء سقوط سيارة من منحدر شاهق في تعز   •   اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •   وسط تعتيم صارم على الجبهات.. الحوثي تشيّع ضابطًا رفيعًا ومسلحًا في حجة   •   إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تقر بمصرع قيادات أحدهم برتبة كبيرة وسط تعتيم زمن ومكان المهلكة   •   اغتيال جندي أمن في سوق سناح شمالي الضالع   •   في تعز.. غازات مولد كهربائي تحوّل بئر مياه إلى مصيدة موت وشاب يدفع حياته ثمنًا   •  
أخبار محلية

طور الباحة : الشهداء والجرحئ والشؤون #الاجتماعيه تنفذا زيارات ميدانيه لأسر #الشهداء والجرحئ والمرضئ المقعدين

حضرموت 21- اخبار 28/07/2022 17:39 226 مشاهدة
طور الباحة : الشهداء والجرحئ والشؤون #الاجتماعيه تنفذا زيارات ميدانيه لأسر #الشهداء والجرحئ والمرضئ المقعدين

Aa

طورالباحه (حضرموت21) الإدارة الاعلامية – ابو منصر

ظمن الانشطة الملموسه التي تاتي برعاية قيادة المجلس بالمديريه والتي تنفذها ادارتي الشهداء والجرحئ والشؤون الاجتماعيه بالمجلس الانتقالي بالمديريه قامت ادارتي الشهداء والجرحئ والشؤون الاجتماعيه صباح اليوم بزياره تفقديه لعدد من اسر الشهداء والجرحئ والمرضئ المقعدين.

وخلال الزياره التي تقدمها نائب رئيس الهيئة التنفيذيه الشيخ محمد هواش احمد ،اشاد فيها بالدور البارز الذي سطروه الشهداء والجرحئ والمرضئ المقعدين خلال مسيرة الثورة السلميه منذوا تأسيس الحراك الى ان استشهدوا وجرحوا وبعضهم اقعدهم المرض، واكد هواش ان هذه الزيارات تأتي ظمن اهتمامات المجلس الانتقالي بالشهداء والجرحئ والمرضئ المعاقين المقعدين الذين قدموا الغالي لأجل هذه الارض الجنوبيه وهذا اقل واجب نقدمه لهم، ناقلا خلال حديثه تحيات رئيس الهيئة التنفيذيه الاخ منصور صالح الصماتي متمنيا لهم الشفاء العاجل.

وقد كانت الزيارة الاولى للعميد احمد علوان ثابت مؤسس ورئيس مجلس الحراك السابق بالمديريه في الفتره السابقه والذي هو قعيد الفراش بسبب الاعاقه ،وقد عبر العميد احمد علوان ثابت عن ارتياحه لهذه الزياره الاخويه، واكد عن موقفه الثابت والداعم حتئ نحقق لاجيالنا وشعبنا الجنوبي جميع اهدافه، وقد تواصلت الزيارات لتشمل عدد من اسر الشهداء والجرحئ والمقعدين.

من جانبهم عبر ابناء الشهداء عن سعادتهم البالغه بهذه الزيارة ، مثمنين دور واهتمام قيادة المجلس بالمديريه بالمرضئ المقعدين للاطمئنان علئ صحة المرضئ وتفقد احوالهم.

رافقهم مدير الادارة التنظيميه والمدير المالي للمجلس وعضو انتقالي مركز البيضا اصيل عبدالواسع ومديراعلام المجلس ابومنصر.

شارك هذا الموضوع:

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...

اظهر المزيد