آخر الأخبار
العميد علي النوبي يهنئ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وشعب الجنوب بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   •   إطلاق نار يستهدف سيارة قائد قوات الطوارئ بأبين ونجاته مع أسرته   •   ضمن مبادراتها الإنسانية والمجتمعية.. مؤسسة الصندوق الخيري تفرج عن عدد من المعسرين في حضرموت   •   انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •   رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •  
أخبار محلية

محامي صالح يعبر عن فرحه بالإطاحة بالمقدشي من وزارة الدفاع يقول : هذه أهم خطوة والقادم مبشر بالخير

نافذة اليمن 29/07/2022 18:11 294 مشاهدة
محامي صالح يعبر عن فرحه بالإطاحة بالمقدشي من وزارة الدفاع يقول : هذه أهم خطوة والقادم مبشر بالخير
عدن ـ نافذة اليمن 

علق المحامي محمد المسوري الذي عرف بأنه محامي الرئيس اليمني الراحل علي عبدالله صالح علق على قرار الإطاحة بوزير الدفاع المقدش وتعيين خلفاً له.

وقال المحامي المسوري أن الكثير من المحللين العسكريين أن الخطوة الأولى لتوحيد القوة العسكرية هي تعيين وزير للدفاع محل إتفاق وقبول الجميع.

وأضاف : بالتالي فإن تعيين الفريق الركن محسن الداعري هو أهم خطوة قام بها مجلس القيادة الرئاسي كخطوة تنفيذية لتوحيد القوات المسلحة في الوطن.

وأختتم : القادم بإذن الله مبشر بالخير.

من جانبه علق وزير الدفاع المقال محمد المقدشي على قرار الإطاحة به وتعيين بديلاً الفريق محسن الداعري بالقول :

أبارك لزميلي ورفيق الدرب، الفريق الركن محسن محمد الداعري، بمناسبة نيله ثقة القيادة السياسية بتعيينه وزيراً لوزارة الدفاع، وأتمنى له كل التوفيق والسداد في المهام الوطنية التي أوكلت إليه.

وأتوجه بالتحية والإكبار لأخواني وأبنائي القادة والضباط والصف والجنود الشامخين في مختلف ساحات وثغور الوغى، في كل مترس وخندق، وفي كل جبل وساحل وواد، الأوفياء لله وللوطن، الذين لم تثنهم العوائق والتحديات عن الثبات في مواقعهم ذوداً عن حياض الوطن وكرامته.

وثقتي في كل الرفاق والقادة والجُند، بالثبات على العهد والوعد، والتماسك ووحدة الصف والهدف، لاستكمال تحرير تراب الوطن من مليشيا التمرد الحوثية ومشروعها الايراني، والحفاظ على وحدة القوات المسلحة واستكمال مهمة بنائها وتطوير قدراتها.

وسأظل جنديا مخلصا للوطن مدافعا عنه ومقاتلا تحت لوائه، ممتثلا لأوامر القيادة وملبيا لنداء الواجب، وفياً للمبادئ والأهداف السبتمبرية والأكتوبرية العظيمة.

الخلود للشهداء.. الشفاء للجرحى.. الحرية لكل اسير ومختطف..
النصر لليمن الكبير