آخر الأخبار
عضو مجلس القيادة العرادة يؤدي صلاة عيد الأضحى مع جموع المواطنين ويستقبل المهنئين   •   منى هلا تروي كواليس كسر حاجز الخوف بعد غيابها عن السينما لسنوات   •   أمطار رعدية تضرب المرتفعات خلال الساعات القادمة وتحذيرات من موجة حر شديدة في عدد من المحافظات   •   «ما ينفعش تبقي خرابة بيوت».. يسرا اللوزي تهاجم تدخل الأمهات في حياة الأزواج   •   في خطوة جديدة.. محمد فؤاد يطيح بإدارة أعماله بعد تسريب أخبار شخصية   •   رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في جبهات شرق وشمال مدينة تعز   •   يسرا توجه رسالة مؤثرة لمحمد صلاح بعد رحيله عن ليفربول: أنت فريد واستثنائي بقلب كبير   •   صور محمد رمضان وعائلته في الحج تثير الجدل.. وظهوره داخل «كرافان» بإضاءة لافتة   •   وكيل محافظة شبوة ومدير الأمن ينفذان زيارات عيدية للنقاط الأمنية والمرضى بمدينة عتق   •   بالصور.. الأزرق يوحّد إطلالتي الملكة رانيا ورجوة الحسين في احتفالات الاستقلال الـ 80   •  
أخبار محلية

السلام غاية الوطنيين الشرفاء

المنتصف نت- المنتصف نت 04/08/2022 12:53 246 مشاهدة
السلام غاية الوطنيين الشرفاء

إن السلام هو خيار الناس الأسوياء, المحبين لله ورسوله والبشرية, فالديانات كلها تنادي لذلك وترفض سفك الدماء وإزهاق الأرواح, وكل الساعين للحروب أشخاص غير أسوياء في كل المذاهب والديانات.

اليوم العالم يمنح اليمنيين فرص إيقاف الحرب ودعوات لإيقاف الحرب والذهاب للسلام, ولكن يبدو أن المليشيا  المؤطرة إيديولوجياً لا تريد للحرب من نهاية, والمتاجرين بها ولا المساندين لهم من أمثال بعض الكادر الذي في مكتب المبعوث الأممي ممن أفشلوا السابقين والحالي.

اليوم الجميع اتفقوا على هدنة كسيحة لأنها جاءت وفق الهدنتين السابقتين اللتان استفادت منهما مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران فقد أعادت التموضع والتحشيد براحة تامة وجمعت الإيرادات لحربها مع إيران والشعب اليمني يعاني الفاقة والعوز والتشرد وأصبح نازحاً في دول العالم.

إن الهدنة اليوم تمثل للحوثة جمع للإيرادات وفرصة أمثل لمزيد من الاعتقالات لإرهاب الشعب, وشكل من أشكال ممارسة الحرب القذرة من تعسف وظلم واضطهاد.

لا أعتقد أن الهدنة سوف تصمد لأنها في صالح تجار الحروب ولم تأتِ من أجل الشعب, ومصلحة تجار الحروب من الهدنة أوشكت على الانتهاء خصوصاً مع توتر العلاقات الدولية والإقليمية القابضة من كل جانب بالملف اليمني من طرفه.

لديّ قناعة كاملة أن السلام لن يأتي طالما المليشيات المؤدلجة إسلامياً ماسكة السلاح تقتل بالهوية وتمزق النسيج الاجتماعي باللقب وتكرس الطائفية والعنصرية والكراهية البغيضة.

إن السلام غاية الشرفاء والوطنيين المخلصين والأشخاص الأسوياء المحبيين لشعوبهم الخير والمستقبل الأجمل والدعوة للسلام تعني شيئاً واحداً, أن هؤلاء الأشخاص فضلوا مصالح شعبهم عن مصلحتهم الشخصية ورفعوا الوطن فوق جراحاتهم وتحملوا سهام الغدر و الخيانة والخذلان رؤوس رماح الأفاكين من أجل الشعب والوطن.