أخبار محلية

مصادر لـ حضرموت 21 مجلس القيادة الرئاسي يعتزم اصدار عدد من القرارات جديدة بالايام القادمة

حضرموت 21- اخبار 08/08/2022 00:20 211 مشاهدة
مصادر لـ حضرموت 21 مجلس القيادة الرئاسي يعتزم اصدار عدد من القرارات جديدة بالايام القادمة

Aa

حضرموت 21 / خاص

كشفت مصادر خاصه لموقع حضرموت 21 بأن مجلس القيادة الرئاسي يتعزم اصدار عدد من القرارات الجديدة خلال الأيام القادمة.

وأضافت المصادر بأن القرارات المتوقع أن يصدرها مجلس القيادة الرئاسي ستشمل تغيير عدد من وزراء حكومة المناصفة بوزراء آخرين.

وحسب المصادر لموقع حضرموت 21 بأن القرارات لن تكون خاصه بالحكومة فقط إنما ستشمل تغيير عدد من محافظين المحافظات.

وقال مراقبون بأن التغيرات التي قام به مجلس القيادة الرئاسي بالاضافه للقرارات الاخر التي يعتزم اصدارها تهدف لإصلاح المنظومه الإدارية بما يخدم المصلحه العامه وفي مقدمتها المواطن.

ويذكر بأن مجلس القيادة الرئاسي قد أصدر عدد من القرارات الذي نصت على تغيير عدد من وزراء في حكومة المناصفة بالاضافه للتغيرات التي شملت السلك القضائي وتعيين محافظ لمحافظة حضرموت و سقطرى

شارك هذا الموضوع:

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...

اظهر المزيد