آخر الأخبار
الجبهة الداخلية الإسرائيلية تعلن عن قصف صاروخي لحزب الله على الشمال   •   "كيانات وردت في الكتاب المقدس".. ملفات سرية أمريكية تثير مخاوف "نهاية الزمان"! (فيديوهات)   •   مؤرخ إسرائيلي يصدم إسرائيل: حماس حققت نصرا عسكريا مذهلا وأذلت الجيش الإسرائيلي في 7 أكتوبر   •   بين جرأة الأناقة وثورة النغم.. شاهدوا كيف تترجم شاكيرا روحها الحرة في اختيار أزيائها؟ (صور)   •   ​ثروة في اليد.. الكشف عن ماركات حقائب الدكتورة يومي المفضّلة والأغلى في تاريخ الموضة.   •   حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •  
أخبار محلية

الرئاسي يوجه صفعة جديدة على وجه حيدان والإخوان

عدن لنج- محليات 08/08/2022 22:47 281 مشاهدة
الرئاسي يوجه صفعة جديدة على وجه حيدان والإخوان

وجّه مجلس القيادة الرئاسي، ضربة جديدة لتنظيم الإخوان الإرهابي بعد اتخاذه سلسلة قراراته، في أعقاب التمرد الذي أحدثته المليشيات الإخوانية الإرهابية، في محافظة شبوة.

 

مجلس القيادة الرئاسي عقد اليوم الاثنين، اجتماعا استثنائيا حضره الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي، نائب المجلس الرئاسي، بسبب الأحداث المؤسفة التي أشعلتها المليشيات الإخوانية الإرهابية في شبوة.

 

الاجتماع انتهى إلى إصدار عدة قرارات، لعل أكثرها أهمية وجذبا للأنظار، إقالة الإرهابي المدعو عبدربه لعكب قائد ما تعرف بقوات الأمن الخاصة في شبوة.

 

قرار المجلس الرئاسي لم يكن فقط موجها ضد لعكب وحسب، لكنه مثل ضربة وصفعة بالغة القوة تلقّاها وزير الداخلية المدعو إبراهيم حيدان، الذي حاول قلب الطاولة عبر إصداره تعميما قال فيه إن قرار محافظ شبوة عوض العولقي بإقالة لعكب غير مقبول وزعم أنه تعدٍ على الصلاحيات.

 

لكن رد محافظ شبوة على تعميم حيدان كان بمثابة الزلزال، كونه فضح جهل حيدان بالقانون وبالصلاحيات، إلى جانب فضح ازدواجيته كونه صمت على قرارات مماثلة صدرت في محافظات أخرى.

 

وقد جاء قرار المجلس الرئاسي ليوجه صفعة مدوية للمليشيات الإخوانية، وتحديدا لعبدربه لعكب وكذا صفعة لإبراهيم حيدان.

 

ولعل ما يعضّد من أهمية تلك الصفعة، أن المليشيات الإخوانية تتعامل مع الجنوب بـ"عجرفة"، وترى نفسها وصية على الجنوب ومن ثم تعمل على احتلاله بشتى الطرق الممكنة.