آخر الأخبار
مركز الإنذار المبكر يحذّر سكان عدن من حرارة تفوق قدرة الجسم البشري على التحمّل   •   واشنطن: إحباط محاولة إيرانية لزرع ألغام في هرمز وضربات أمريكية تستهدف الجنوب الإيراني   •   خبراء الصحة: الإفراط في اللحوم الحمراء خطر على فئات معينة   •   أخطاء شائعة عند تناول المكملات الغذائية: نصائح الخبراء لتجنب إهدار المال والوقت   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •   محاولة استهداف قائد قوات الطوارئ بأبين أثناء مروره بنقطة عسكرية   •   العميد علي النوبي يهنئ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وشعب الجنوب بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   •   إطلاق نار يستهدف سيارة قائد قوات الطوارئ بأبين ونجاته مع أسرته   •  
أخبار محلية

استهزاء واضح .. شركة النفط تعلن مفاجئة سارة وتضحك على المواطنين

نافذة اليمن 09/08/2022 14:36 248 مشاهدة
استهزاء واضح  .. شركة النفط تعلن مفاجئة سارة وتضحك على المواطنين
عدن ـ نافذة اليمن 

عجت وسائل الإعلام المحلية بالعاصمة عدن بأخبار عن بشرى سارة سوف تطلقها وزارة النفط اليمنية للمواطنين خلال الساعات القادمة.

لم تضمي ساعات على إطلاق هذا الإعلان حتى جاءت الأنباء من داخل الوزارة تشير إلى أن هناك توجيهات بتخفيض أسعار الوقود دون أن يتم تحديد السعر ، إلا أن نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي ومواقع أخبارية أكدت أن سعر الجالون سوف ينخفض من نحو 25 ألف إلى نحو 15 ألف ريال وتم الترويج لهذا التخفيض كونه بشرى سارة كما أعلنت عنه الوزارة.

إلا أن الصدمة كانت للمواطنين قوية عقب الإعلان عن تخفيض بسيط جدا في أسعار الوقود حيث أكدت المصادر أن التوجيهات قضت بتخفيض السعر من 25 ألف ريال إلى نحو22 ألف ريال .

وعبر الكثير من المواطنين عن استيائهم من الاستهزاء والتعامل الذي تقوم به وزارة النفط وشركة النفط تجاه المواطنين والتلاعب بعواطفهم ، موجهين تساؤلات كثيرة لوزارة النفط عن المفاجأة السارة التي أعلنت عنها.

المواطنون قالو أنهم كانو ينتظرون تخفيضا معقولا يلامس حجم انخفاض اسعار الوقود عالميا، إلا أنه صدمو من الاستهزاء بأوضاعهم المعيشية من قبل شركة النفط والوزارة.