أخبار محلية

سياسي : هدف مجلس القيادة تصحيح مسار الشرعية وليس اجتثات واستهداف الإصلاح المسيطر على 90 بالمائة قرارات الشرعية

عدن لنج- محليات 11/08/2022 01:52 346 مشاهدة
سياسي : هدف مجلس القيادة تصحيح مسار الشرعية وليس اجتثات واستهداف الإصلاح المسيطر على 90 بالمائة قرارات الشرعية

أخبار محلية

عدن لنج / الغد المشرق/ استماع الخميس 11 أغسطس 2022 01:50 صباحاً

قال المحلل والكاتب السياسي، ناصر الشليلي في مداخلته في برنامج خط أحمر الذي يقدمه الإعلامي عزت مصطفى على قناة الغد المشرق تشكيل مجلس القيادة الرئاسي جاء لتصحيح مسار الشرعية التي كانت تدار من قبل طرف معين مضيفا إن الجميع متفائل بأن يحقق المجلس التوازن ويعيد الأمور إلى مكانها ووضعها الطبيعي.

وأشار الشليلي إن حزب الإصلاح كان مستأثًرا ب90% من قرارات الشرعية والآن الخطوات الجارية لا تستهدف الإصلاح على الإطلاق كما يروج أنصاره بل يعمل مجلس القيادة على فرض الشراكة وتحقيق التوازن ولا أحد يريد اجتثاثه .

 

وأضاف الشليلي أن مجلس القيادة الرئاسي لم يتسرع في اتخاذ قراراته لما يواجهه من عراقيل وعقبات ويمضي بخطأ مدروسة وهادفة نحو التحضير للمعركة الوطنية ومواجهة العدو الحقيقي للوطن.

المزيد في أخبار محلية

أهم الأخبار

اتبعنا على تويتر

Tweets by AdenLang