تواصل مليشيا الحوثي المدعومة من إيران والمصنفة إرهابية، بتصعيد خروقاتها بحق الهدنة الأممية المعلن عنها مطلع شهر ابريل الماضي، وبحق المدنيين في مدينة تعز المحاصرة منذ ثمان سنوات.
وقالت مصادر حقوقية لنافذة اليمن، أن قناصة المليشيات الحوثية استهدفت شخص أثناء مروره بأحد الأحياء السكنية شرقي مدينة تعز.
واضافت المصادر أن قناص المليشيات الحوثية الإرهابية، قنصت شخص يدعى أصيل ذاكر الاغبري، أثناء مروره جوار مبنى المحافظة القديم في منطقة حوض الاشراف.
وحصل نافذة اليمن على صورة الضحية أصيل الاغبري بعد نقله إلى المستشفى وإجراء الإسعافات الأولية له، بعد تعرضه للقنص على أيدي الحوثيين.
كما استهدفت مليشيا الحوثي الإيرانية، حي الجمهوري في مدينة تعز بقذائف الهاون.
وأكدت مصادر محلية لنافذة اليمن، أن المليشيات الحوثية قصفت حي الجمهوري المكتظ بالسكان، بقذيفتين هاون ما أدى إلى إثارة الخوف والرعب في أوساط المدنيين من النساء والأطفال.