آخر الأخبار
مركز الإنذار المبكر يحذّر سكان عدن من حرارة تفوق قدرة الجسم البشري على التحمّل   •   واشنطن: إحباط محاولة إيرانية لزرع ألغام في هرمز وضربات أمريكية تستهدف الجنوب الإيراني   •   خبراء الصحة: الإفراط في اللحوم الحمراء خطر على فئات معينة   •   أخطاء شائعة عند تناول المكملات الغذائية: نصائح الخبراء لتجنب إهدار المال والوقت   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •   محاولة استهداف قائد قوات الطوارئ بأبين أثناء مروره بنقطة عسكرية   •   العميد علي النوبي يهنئ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وشعب الجنوب بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   •   إطلاق نار يستهدف سيارة قائد قوات الطوارئ بأبين ونجاته مع أسرته   •  
أخبار محلية

تفاصيل لقاء جمع مدير أمن أبين بقائد الحزام الأمني في المنطقة الوسطى

نافذة اليمن 26/08/2022 16:24 215 مشاهدة
تفاصيل لقاء جمع مدير أمن أبين بقائد الحزام الأمني في المنطقة الوسطى
عدن ـ نافذة اليمن 


التقى قائد حزام المنطقة الوسطى العميد محمد مصطفى الجعري  مدير أمن محافظة أبين، العميد علي ناصر باعزب (ابومشعل الكازمي).

وخلال اللقاء تم مناقشة تنسيق العمل المشترك بين قوات الحزام الأمني وقوات الأمن العام لمكافحة الإرهاب في مديريات المنطقة الوسطى وتطهيرها من العناصر والجماعات الإرهابية ومحاربة ميليشيا للحوثي والعمل بروح الفريق الواحد لتأمين المنطقة وكافة المديريات في محافظة أبين.

وفي اللقاء الذي حضره عدد من القيادات الأمنية والعسكرية في محافظة أبين، اتفق الجانبين الى ضرورة توحيد الصف وبذل المزيد من الجهود والتكاتف ولم الشمل وتجسيد روح الاخاء، والعمل بمسؤولية تجاه ابين .

واشاد قائد حزام المنطقة الوسطى بموقف مدير أمن أبين العميد الكازمي في التقارب الجنوبي مؤخرا، ودور قوات الأمن العام في المحافظة وانحيازه إلى اخوانه الجنوبيين في مواجهة العناصر الارهابية وتجسيد مبدأ وروح التسامح والتصالح ، وتفويت الفرصة أمام الأعداء والمتربصين الذين يسعون الى شق الصف بين ابناء الوطن الواحد.