آخر الأخبار
​فجّر مفاجأة من العيار الثقيل.. علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين لوصية هاني شاكر!   •   برنامج العيد المثالي.. كيف توازن بين الطقوس الروحانية الحافلة والسهرات الفنية المتنوعة؟ (جدول)   •   أكثر 10 دول عربية استخداماً لوسائل التواصل الاجتماعي في 2025   •   لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •   بين السرية والعلن.. شاهد كيف فضحت ملامح بلقيس فتحي تفاصيل قصة حبها الجديدة؟   •   ​فجرت دموع الفرح والتهاني.. شاهد كيف احتفل محمد فضل شاكر بقدوم مولوده الأول؟ (فيديو)   •   بأجواء إيمانية خاشعة.. شاهد أحدث ظهور للفنان محمد هنيدي بملابس الإحرام أمام الكعبة المشرفة.   •   بكلمات مؤثرة.. نجل عبد الرحمن أبو زهرة يزيح الستار عما فعله أصدقاء والده في محنته!   •   الأرصاد تحذر من موجة "إجهاد حراري" خطيرة تهدد سكان عدن   •   "تسنيم" تكشف قيمة الأموال الإيرانية المجمدة في قطر وعلاقتها بزيارة قاليباف للدوحة   •  
أخبار محلية

والد قيادي قتل في صفوف الإخوان بشبوة يفجر مفاجأة من العيار الثقيل.. كشف حقيقة الإصلاح بحرب عتق

نافذة اليمن 27/08/2022 00:34 183 مشاهدة
والد قيادي قتل في صفوف الإخوان بشبوة يفجر مفاجأة من العيار الثقيل.. كشف حقيقة الإصلاح بحرب عتق
نافذة اليمن - خاص

فجر والد فهد لشقم القيادي في القوات الخاصة - فرع شبوة - الذي قتل في أحداث عتق الاخيرة، مفاجأة من العيار الثقيل، كشف فيها عن حقيقة جماعة الإخوان - حزب الإصلاح - وأظهر الوجه القبيح لها، موجها دعوة هامة إلى المغرر بهم حتى الآن في صفوف المتمردين.

وأوضح القيادي السابق في الحراك الجنوبي عبدربه حديج باراس، والد فهد لشقم، الذي قتل أثناء قتاله في صفوف جماعة الإخوان المتمردة في مدينة عتق، أن حزب الإصلاح تخلى عن أسرته بعد أن زج به في حرب تمردهم على الشرعية.

وقال عبدربه باراس في حسابه الرسمي بمنصة فيس بوك رصدها نافذة اليمن : "الحمد لله على ماقدر وقسم نصيحه لوجه الله اوجهها الى كل المغررين من ابناء شبوه خاصه والجنوب عامه تعلمون أنني فقدت فلذة كبدي واغلى اولادي الشهيد بأذن الله احمد عبدربه لشقم في معركة شبوه الأخيره والتي لاناقة لنا ولاجمل فيها ولكن أقدار ربي له الحمد كنت أتمنى من قيادات الحزب اللي ودفوا به أن يكلفوا أنفسهم ولو حتى برفع سماعة الهاتف ليقدموا مواساتهم لي".


كما اضاف باراس: "لكن والله للأسف ماحصل منهم واعرف أنهم مابا يرجعون لي ابني لكن عضه للأخرين غرروا بأبني فخلف اسره من خمسه نفر اولاده وأمهم واليوم نحن من يدفع الثمن غاليا واقسم لكم أن في قيادات كبيره منهم جزعوا جنب مخيم العزاء لاتفصلهم عنه سوى بضعة أمتار وكأنهم لم يرون المخيم".

وأتم التدوينة قائلا :" هم عارفين أنه مخيم عزاء لشقم ولن يردون حتى السلام وهذا الذي حصل معي وأشهد ربي على مااقول وهذه رسالتي لكل أباء المغررين اللهم أننا بلغت فأشهد".