خرجت لكي ترعي الأغنام ولم تدرك أنها أخر مهمة لها في هذه الحياة ، قصة فتاة من أهالي مديرية مودية بمحافظة أبين تعرضت إلى حادثة مؤسفة جراء تعرضها لصاعقة رعدية أدت إلى وفاتها على الفور.
وبحسب المصادر أن إحدى نساء مديرية مودية كانت ترعي أغنامها بشكل طبيعي في إحدى الشعاب بالمديرية ، موضحا أن صاعقة رعدية وبحسب مواطنين ضربت المنطقة التي تتواجد فيه المرأة وقطيع أغنامها ما دفع بالأهالي إلى التحرك سريعاً نحو الموقع الذي ضربت فيه الصاعقة ليجدو المرأة مرمية على الأرض دون حراك.
وأشارت المصادر أن الأهالي قامو بإسعاف المرأة إلى أحد المستشفيات إلا أنها فارق الحياة بسبب ما تعرضت له.
وتشهد مناطق متعددة في محافظة أبين منذ أيام أمطار خفيفة إلى متوسطة في ظل المنخفض الجوي الذي تعيشه اليمن مؤخرا وسط تحذيرات للأهالي من عدم مغادرة المنازل أثناء هطول الأمطار وقبلها.
وجاءت الحادثة عقب أيام فقط من ضرب صاعقة رعدية مجلس عزاء نسوي في محافظة حجة شمال اليمن ، حيث أدت الحادثة إلى مقتل 5 نساء وإصابة 7 آخريات بجراح خطيرة.