يواجه منتخبنا الوطني للناشئين تحت 17 عاماً، نظيره المغربي يوم غدٍ الاثنين، في نصف نهائي بطولة كأس العرب التي تستضيفها الجزائر خلال الفترة من 22 أغسطس الماضي حتى العاشر من سبتمبر الجاري.
ومن المقرر أن تنطلق المباراة في تمام الساعة العاشرة ليلاً (بتوقيت اليمن)، على ملعب السيق بمدينة وهران الجزائرية، وسيخوض منتخب اليمن المباراة بالزي الأحمر، بحسب ما أقره الاجتماع الفني للمنتخبات المتأهلة إلى نصف نهائي البطولة، والذي عُقد أول أمس السبت.
وكان منتخب اليمن تأهل إلى نصف النهائي على حساب نظيره السوداني، بهدف وحيد من ضربة جزاء سجلها اللاعب أنور الطريقي.
هذا وستفتتح مباريات دور نصف النهائي غداً الاثنين أيضاً، بلقاء المنتخب الجزائري (المضيف) مع نظيره السعودي، على ملعب السيق في تمام الساعة السادسة والنصف مساءً بتوقيت اليمن.