آخر الأخبار
إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •   محاولة استهداف قائد قوات الطوارئ بأبين أثناء مروره بنقطة عسكرية   •   العميد علي النوبي يهنئ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وشعب الجنوب بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   •   إطلاق نار يستهدف سيارة قائد قوات الطوارئ بأبين ونجاته مع أسرته   •   ضمن مبادراتها الإنسانية والمجتمعية.. مؤسسة الصندوق الخيري تفرج عن عدد من المعسرين في حضرموت   •   انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •  
أخبار محلية

الزُبيدي يحث وزارة الصحة على فتح مقرها في عدن

نافذة اليمن 11/09/2022 18:52 138 مشاهدة
الزُبيدي يحث وزارة الصحة على فتح مقرها في عدن
عدن ـ نافذة اليمن 

التقى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، صباح اليوم بمكتبه بالعاصمة عدن، وزير الصحة العامة والسكان في حكومة المناصفة الدكتور قاسم بحيبح.

واطّلع الرئيس القائد في اللقاء على سير العمل في وزارة الصحة والجهود التي تبذلها قيادة الوزارة لتقديم الرعاية الصحية للمواطنين، مشددا على ضرورة تكثيف الجهود للارتقاء بمستوى الرعاية الصحية والخدمات العلاجية في المستشفيات الحكومية المركزية والمراكز الصحية في المناطق الريفية بما يسهم في التخفيف من معاناة المواطنين.

وحثّ الرئيس الزُبيدي قيادة الوزارة على سرعة فتح مقر الوزارة في العاصمة عدن، وإعادة تأهيل وتشغيل المنشآت الصحية التابعة لها، وكذا متابعة مكاتب الوزارة في المحافظات لتوفير الدعم اللازم للمستشفيات الحكومية في المحافظات.

من جانبه عبر الوزير بحيبح عن شكره وامتنانه للجهود الكبيرة التي يبذلها الرئيس الزبيدي لمساندة جهود الوزارة وتمكينها من القيام بواجباتها تجاه المواطنين.

حضر اللقاء الدكتور سالم الشبحي وكيل الوزارة لقطاع السكان، واللواء كمال همشري مدير مكتب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي.