أخبار محلية

ضبط لص خطير في دوعن

نافذة اليمن 17/09/2022 14:44 358 مشاهدة
ضبط لص خطير في دوعن
عدن ـ نافذة اليمن 

ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية دوعن التابعه لأمن حضرموت الساحل  القبض على لص ومتخصص بالسطو على منازل وشقق المواطنين في منطقة الاختصاص وسرقة مبالغ مالية .

وأوضح العقيد علي باقروان مدير أمن مديرية دوعن أن عدة شكاوي من المواطنين وردتهم عن تعرض منازلهم للسرقة من قبل مجهولين ، موضحا أن فرق البحث والمختصين قاموا بالنزول لمسرح الجريمة وبعد أخذ الاستدلالات , ألقت القبض على اللص "م. ع.ب" وذلك بعد جهود حثيثة من البحث والتحري ونصب كمين له في نقطة الادواس .

وقال "إن اللص اعترف بالسطو ليلاً على المنازل السكنية وأقر بسرقة عدة المنازل .

وأكد مدير البحث الجنائي الملازم  سالم بامسدوس بمديرية دوعن أن فرق البحث أحضرت المضبوطات وهي عبارة عن سيارة قام اللص بشرائها وأحالته بالحجز لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحقه .

وقدرت  قيمة المسروقات بحوالي ب 7000 ريال سعودي و 100دولار 5000 ريال عماني ,قام اللص بسرقتها من بيوت المواطنين وقام بشراء سيارة خاصه له  .

وشدد العقيد/ علي سعيد باقروان مدير أمن مديرية دوعن على سرعة البلاغ من المواطنين عن أي تحركات مشبوه في الأوقات المتأخرة من الليل , كما شكر المواطنين واللجان المجتمعية على تعاونهم مع أمن المديرية .