أخبار محلية

مصدر أمني في إدارة أمن العاصمة عدن ينفي جميع الاخبار الشائعة عن تعرض مجموعة اشخاص للابتزاز  في شرطة كريتر

عدن لنج- محليات 19/09/2022 20:18 314 مشاهدة
مصدر أمني في إدارة أمن العاصمة عدن ينفي جميع الاخبار الشائعة عن تعرض مجموعة اشخاص للابتزاز  في شرطة كريتر

أخبار محلية

عدن لنج/ خاص الاثنين 19 سبتمبر 2022 08:17 مساءً

نفى مصدر أمني في إدراة أمن العاصمة عدن جميع الاخبار التي تم تداولها عبر مواقع التواصل عن قضية تعرض وإبتزاز لمجموعة اشخاص تم القبض عليهم في احد الفنادق في كريتر.

كما اشار العقيد نبيل عامر مدير شرطة كريتر  أن نشر مثل تلك التصريحات في مواقع التواصل الاجتماعي ليس دليل على صحتها بقدر ماهي دليل على افلاس تلك المواقع ومحاولة الاصطياد في الماء العكر، لافتا ان إدارة الامن امامها مسؤولية كبيرة تتمثل بحفظ الامن والاستقرار وحماية المواطنين والممتلكات العامة والخاصة.

ودعا قائد شرطة كريتر الى وسائل الإعلام الى احترام المهنة وتحمل المسؤولية في هذه الظروف الصعبة وعدم إستمرارها بنشر مثل هذه الاكاذيب والاخبار المغلوطة والتحريض ضد الأجهزة الأمنية بعدن محذرا تلك الصحف الصفراء والكتاب المأجورين من استمرار التحريض والاساءة للأجهزة الأمنية مؤكدا استعداد الأمن الى مقاضاة وسائل الإعلام التي تنشر الاخبار الكاذبة لاستهداف رجال الأمن خدمة لجهات لاتريد للعاصمة عدن أن تنعم بالأمن والاستقرار.

المزيد في أخبار محلية

أهم الأخبار

اتبعنا على تويتر

Tweets by AdenLang