
Aa
سيئون ( حضرموت21 ) خاص
بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أختتمت مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية صباح يوم الإثنين في قاعة مكتب التخطيط والتعاون الدولي بمديرية سيئون بمحافظة حضرموت دورة تدريبية لمعلمات مركز مريمه لتعليم طلاب محو الامية.
استمرت الدورة التدريبية لمدة ثلاثة أيام تدريبية بمشاركة (١١ ) متدربة ، حيث تتمحور الدورة حول “كيفية التخطيط للمهارات الحياتية – أهم الأساليب لاكتساب المهارات الحياتية – أنواع الوسائل والتعليمية للمهارات الحياتية”
حيث تم من خلال هذا المشروع تزويد مركز مريمه لتعليم طلاب محو الأمية بطاولات مدرسية ومستلزمات ووسائل تعليمية وتجهيز معمل خياطة بالمكائن والأدوات اللازمة والحملات التوعوية حول القضاء على الأمية ضمن مشروع الإستجابة لإحتياجات تنمية القدرات المحلية لتعليم طلاب محو الأمية وذوي الإعاقة والممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
أشار منسق محافظة حضرموت أ. عمر جابر أن مثل هذه البرامج والدورات التدريبية تسهم في صقل مهارات الكادر التعليمي في مراكز محو الامية والتي بدورها ستساعد في تقليص فجو الامية والتي بدورها ستخرج لنا مرجعيات تعليمية تسهم في توظيف أفضل الوسائل والمنهجيات التعلمية الحديثة في العملية الدراسية.
الجدير بالذكر ان البرنامج التدريبي يستهدف عدد ( 42 ) معلمة بمحافظة “حضرموت ، وينفذ في ثلاث محافظات ( حضرموت – عدن – أبين ) ويستهدف ١٠ مراكز لمحو الأمية.”
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2022-09-20
وكيل محافظة الضالع لشؤون الصناعة والتجارة يلتقي بمدير عام مكتب الزراعة ومدير عام مكتب الصناعة والتجارة بالمحافظة
2022-09-20
حزام #لحج يقبض على متهم بجريمة قتل
2022-09-20
#حوار_خاص: وادي #حضرموت يشهد اتساع رقعة الاحتجاجات.. فمتى تُعلن ساعة الصفر؟
2022-09-20
العقيد فضل سالم المغرمي يحث منتسبي شرطة المسيمير على التضحية لترسيخ دعائم الأمن والاستقرار بالمديرية
2022-09-20
ممثل السلطة المحلية بالمسيمير: الوضع الإنساني يزداد سوءاً وحجم التدخلات بالمديرية محدودة جداً
2022-09-20
بدعم من منظمة بير هاندس جمعية المعاقين بالضالع تدشن توزيع كراسي للمعاقين حركياً