وفي أجواء صباحية رائعة مفعمة بروح الشباب الوثابة وبحضور فرق النخبة المشاركة في هذه البطولة التي التقطت في مشهداً جميل الصور التذكارية وتبادلت التحية والعناق مجسدين بذلك الروح والأخلاق الرياضية التي عرفت بها رياضة عدن واليمن، اربع فرق نخبوية للكرة الطائرة تتنافس في هذه البطولة وهي الميناء، والشعلة من عدن، وفريق شباب القطن من حضرموت، وفريق خيبل المهرة من محافظة المهرة، وهي بطولة نوعية متميزة تحظى بشعبية واسعة.
انطلقت المباراة وجمعت فريق الميناء مع خيبل المهرة، وكانت بحق مباراة حماسية ندية متكافئة، إنتهت بفوز الميناء بصعوبة و بنتيجة ثلاثة أشواط مقابل شوطين، قدم فيها الفريقان أداء اكثر من رائع وامتعوا الجمهور بفنيات هذه اللعبة الأنيقة،
المباراة الثانية بدأت مباشرة بعد إنتهاء الأولى في نفس الصالة وجمعت فريق الشعلة مع شباب القطن، حيث لم يجد الشعلاويون صعوبة في الفوز الذي حققوه بثلاثة اشواط نظيفة.
هذا وستتواصل منافسات البطولة يوم غدا الإثنين بلقاءين كبيرين الأول سيجمع الميناء و الشعلة، والثاني سيلتقي فيه شباب القطن مع خيبل المهرة، وذلك لحساب الجولة من بطولة الفقيد محسن صالح لأندية نخبة الكرة الطائرة.