أخبار محلية

عدن لنج/ خاص الأحد 16 أكتوبر 2022 08:20 مساءً
أقدمت المليشيات الإخوانية الإرهابية على اختطاف الإعلامي الشاب باسل بامعس، مراسل قناة عدن المستقلة، وذلك في نقطة عسكرية تابعة للمليشيات في وادي حضرموت، خلال عودة بامعس من تغطية مليونية الخلاص في مدينة سيئون، مساء الجمعة، بزعم توجيه بلاغ ضده في قضية نشر ورأي.
الجريمة الإخوانية أثارت غضبا عارما، بين النشطاء الجنوبيين الذين طالبوا بإطلاق سراح الإعلامي المختطف، وشددوا على أن الصحافة ليست جريمة، جريمة الاختطاف التي ارتكبتها المليشيات الإخوانية، تحمل وبكل وضوح صبغة سياسية، فهي تستهدف توجيه رسالة ترهيب وقمع للإعلاميين والصحفيين لا سيما الذين يُسلطون الضوء على جرائم هذا الفصيل.
توقيت الاستهداف نفسه، يأتي في وقت بلغت فيه المطالب الجنوبية بإخراج المليشيات الإخوانية من وادي حضرموت، وذلك بعدما تحول وجود المنطقة العسكرية هناك إلى سرطان ينخر في عظام الجنوب وشعبه، والجريمة تعكس أن هناك رعبا ينتاب تنظيم الإخوان الإرهابي، من الدور المهم الذي تلعبه وسائل الإعلام في فضح جرائم هذا التنظيم.

المزيد في أخبار محلية
أهم الأخبار
اتبعنا على تويتر
Tweets by AdenLang