آخر الأخبار
انقسام سياسي واسع في أميركا بشأن «اتفاق إيران»   •   الطلب على الرقائق يصعد باقتصاد سنغافورة   •   صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •  
أخبار محلية

نجل الفنان عطروش : والدي لا ينتظر تكريم من توكل كرمان

تحديث نت 17/10/2022 21:08 256 مشاهدة
نجل الفنان عطروش : والدي لا ينتظر تكريم من توكل كرمان
أكد الدكتور رامي محمد محسن عطروش نجل الفنان الكبير محمد عطروش، إن والده بصحة جيدة ولا ينتظر تكريم من القيادية الإخوانية توكل كرمان.

جاء ذلك في تعليق له ردا على الإخوانية توكل كرمان، التي أبدت استعداداها لتكريم والده الفنان محمد عطروش، لاغراض وأهداف سياسية ضد الجنوب.

وقال رامي في تعليق له على الفيسبوك، :"شكرا لمروركم جميعا، رشكرا لمن مدح وشكرا لكن ذم، وشكرا لمن تأثر، وشكرا لمن تكلم مجرد كلام، وشكرا لمن يعرف محمد محسن عطروش، وشكرا لمن لايعرفه.

وأكد أن والده الفنان محمد محسن عطروش بصحة جيدة وممتازة وفي وضع صحي ومعيشي مستقر ولله الحمد، وهو لاينتظر تكريم من توكل كرمان او غيرها من الفصائل المختلفة في البلد.

واضاف انه لا العطروش ولا احد من ابنائه او ممن يعرفونهم لايمكن ان يشحتوا التكريم او يستنجدوا الاحتفا، ومن يشتي يبوسك يعرف طريق خدك.

واختتم، بأن تكريم العطروش موجود في قلوب الناس وفي كل حرف مكتوب في تعليقاتكم الجميلة، وتكريم العطروش في محبة الناس.