آخر الأخبار
خارج مربع النفوذ: كيف تحوّل اللواء السامعي إلى "ظاهرة صوتية" و مجرد ديكور سياسي في صنعاء؟   •   مقتل قائد محلي وأربعة مرافقين في حادث غامض بالضالع   •   اللجنة الدولية للصليب الأحمر تؤكد دعمها لتنفيذ اتفاق الأسرى في اليمن   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- بينهم نساء وأطفال.. إصابات جراء سقوط سيارة من منحدر شاهق في تعز   •   اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •   وسط تعتيم صارم على الجبهات.. الحوثي تشيّع ضابطًا رفيعًا ومسلحًا في حجة   •   إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تقر بمصرع قيادات أحدهم برتبة كبيرة وسط تعتيم زمن ومكان المهلكة   •   اغتيال جندي أمن في سوق سناح شمالي الضالع   •   في تعز.. غازات مولد كهربائي تحوّل بئر مياه إلى مصيدة موت وشاب يدفع حياته ثمنًا   •  
أخبار محلية

قائد الهبة الحضرمية الثانية يقوم بزيارة لكلية الشرطة بحضرموت بمعية القاضي بنش والعميد صبري التميمي

عدن لنج- محليات 27/10/2022 00:16 225 مشاهدة
قائد الهبة الحضرمية الثانية يقوم بزيارة لكلية الشرطة بحضرموت بمعية القاضي بنش والعميد صبري التميمي

قام قائد الهبة الحضرمية الثانية، رئيس لجنة مخرجات لقاء حضرموت العام (حرو) الشيخ حسن بن سعيد الجابري، اليوم الاربعاء، بمعية القاضي شاكر بنش وكيل النيابة، والعميد صبري التميمي، بزيارة الى كلية الشرطة بحضرموت .

 

 

 

وكان في مقدمة مستقبلي الشيخ الجابري والوفد المرافق له، لدى وصوله الى مقر الكلية بمنطقة الريان، عميد الكلية العميد الركن سالم عبدالله الخنبشي وقيادات وضباط وصف الكلية .

 

 

 

واطلع الجابري على سير التدريب والتأهيل والمخرجات النوعية لهذه الكلية لرفد الوحدات الأمنية بالكوادر المؤهلة والمدربة، متمنياً لهم التوفيق والنجاح لخدمة الوطن والمواطنين .

 

 

 

وأشاد بجهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اللواء فرج سالمين البحسني، محافظ المحافظة السابق، في انشاء كلية الشرطة في حضرموت، مشيرا بأن هذا القرار تاريخي نظرا لأهمية هذا الصرح الأكاديمي الذي يجب ان نفخر به جميعاً .

 

 

 

وأكد على الدور الكبير لكوادر الكلية في اعداد القيادات الأمنية التي تعد الأكثر احتكاكاً بالمواطن وما يجب ان تكون عليه في قدر كبير من المسؤولية، مشيدا بدور الخريجين في مواجهة التحديات الأمنية ومكافحة الظواهر المخلة بالأمن ومحاربة المخدرات بمواقع عملهم .

 

 

 

وقدم عمادة الكلية عرض توضيحي شامل منذ إنشاء وإفتتاح كلية الشرطة حضرموت، وتخريج اول دفعتين من الكلية والدفعات الجديدة الدارسة حالياً، مشيرين الى آلية القبول واعداد الطلاب في جوانب التدري .

 

 

 

حضر اللقاء : عقيد ركن دكتور صالح عبدالناصر التميمي، نائب عميد كلية الشرطة بحضرموت للشؤون الأمنية والعسكرية، العميد سالم عوض القرزي، مساعد عميد كلية الشرطة بحضرموت للشؤون الأمنية والعسكرية، الشيخ مرعي التميمي، الناطق الرسمي للهبة الحضرمية الثانية، وعددا من أعضاء لجنة مخرجات لقاء حضرموت العام (حرو) .