آخر الأخبار
اسرار | بالتفاصيل- هذا ما نصت عليه مسودة اتفاق أميركي–إيراني.. ترتيبات حساسة   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   خارج مربع النفوذ: كيف تحوّل اللواء السامعي إلى "ظاهرة صوتية" و مجرد ديكور سياسي في صنعاء؟   •   مقتل قائد محلي وأربعة مرافقين في حادث غامض بالضالع   •   اللجنة الدولية للصليب الأحمر تؤكد دعمها لتنفيذ اتفاق الأسرى في اليمن   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- بينهم نساء وأطفال.. إصابات جراء سقوط سيارة من منحدر شاهق في تعز   •   اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •   وسط تعتيم صارم على الجبهات.. الحوثي تشيّع ضابطًا رفيعًا ومسلحًا في حجة   •   إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •  
أخبار محلية

دعوات لمحاكمة(الزنداني )عقب سرقته مبالغ مالية كبيرة لمساهمين في شركة أسماك وهمية بعدن

صحيفة المرصد- اخبار 31/10/2022 20:12 125 مشاهدة
دعوات لمحاكمة(الزنداني )عقب سرقته مبالغ مالية كبيرة لمساهمين في شركة أسماك وهمية بعدن
دعا ناشطون جنوبيون الى محاكمة الشيخ القبلي والداعية الإخواني عبدالمجيد الزنداني عقب سرقته لاموال مساهمين في شركة اسماك وهمية بعدن قبل سنوات.

وتأتي الدعوة عقب أمر قبض قهري أصدر من النيابة العامة بعدن للشخصية المقربة من الاخوان محمد العامري وذلك بعد ثبوت نهبه لاموال مشروع مستشفى الامل لعلاج السرطان.

وقال السياسي الجنوبي حسين بن لقور في تغريدة له"بعد صدور امر قبض قهري عن نيابة الأموال العامة للمتهم محمد العامري بسرقة أموال مشروع مستشفى الامل لعلاج السرطان التي تقدر بملايين الدولارات،لماذا لا يتم نفس الاجراء مع عبدالمجيد الزنداني المتهم بسرقة مئات الملايين من الدولارات من أموال المساهمين في شركة الاسماك الوهمية؟.

كما غرد الشيخ القبلي سالم الخليفي "‏نصب واختلاس الزنداني لاسهم شركة الأسماك في عدن ونصب واختلاس محمد العامري لتبرعات مستشفى الامل للأمراض السرطانية في عدن وربي عيب في حق الدين ويمن الايمان والحكمة كما تدعون فضحكم الله.

بدوره كتب الناشط محمد النود "خمسة الف وتسعمائة وخمسة وستين جنوبي يوكلون محامي لمقاضاة عبدالمجيد الزنداني للمطالبة باسترجاع اموالهم والفائدة لمدة خمسة وعشرين عام، ومحاكمته بتهمة النصب والاحتيال عليهم لاعلانه عن اقامة شركة اسماك مساهمة وعند شرائهم اسهم لم تصلهم اي فوائد ولم ترجع اموالهم.
ويعتزم جنوبيون رفع دعوة للنائب العام للتحقيق مع الزنداني المتواجد في العاصمة التركية انقرة منذ بدء الانقلاب الحوثي .