
Aa
المهرة ( حضرموت21 ) المركز الإعلامي
دشن مدير مكتب الصحة بمديرية حوف الدكتور محمد سالم سهيل، اليوم مبادرة دعم مستشفى حوف بمستلزمات طبية شملت 200كانيولا، 500سيت2 وأجهزة النيوبليزر لمرضى الربو الشعبي مقدمة من فريق المهرة للمسؤولية المجتمعية
تأتي المبادرة كأحدى نتائج دورة الرخصة الدولية في المسؤولية المجتمعية بالمكلا والممولة من مؤسسة العون للتنمية بالتعاون مع الشبكة الإقليمية للمسؤولية المجتمعية البحرين ومؤسسة استدامة لتنمية القدرات وتنسيق مؤسسة السبيل الإجتماعية للتنمية.
وتهدف إلى بث روح التعاون في المجتمع وتكريس ثقافة المسؤولية المجتمعية ، وتمثلت المبادرة بدعم مستشفى حوف ببعض المستلزمات الطبية الهامة.
وخلال التدشين حث الدكتور محمد سهيل مدير صحة حوف منظمات المجتمع المدني ورجال الأعمال على والوقوف مع مثل هذه المبادرات التي يستفيد منها قطاع كبير في المديرية وتخدم المرضى وتوفر لهم المساعدة الإنسانية التي تخفف عنهم جزء من معاناتهم المرضية، شاكراً فريق المهرة للمسؤولية المجتمعية على مبادرتهم.
وشدد سهيل على ضرورة غرس ونشر وتعزيز ثقافة المسؤولية المجتمعية بين أوساط المجتمع لتجسيد قيم التعاون والتكاتف والعمل بروح الفريق الواحد، مشيرا إلى أن القطاع الصحي وكافة القطاعات الأخرى بحاجة إلى الدعم المجتمعي في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها المحافظة والبلاد عامة.
حضر التدشين حسن نصيب مدير مستشفى حوف وأمين المخازن بالمستشفى عوض عرفان وعضو فريق المهرة للمسئوولية المجتمعية وليد عدنان.
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2022-11-01
#لحج .. القوات الجنوبية تكسر زحفاً مليشياوياً واسعاً في جبهة حبيل حنش بمحور الحواشب
2022-11-01
مدير عام الصحة بالمهرة يناقش سُبل تطوير خدمات الرعاية الصحية في قسم الأمومة والطفولة بمستشفى الغيضة
2022-11-01
قائد حرس المنشآت يستقبل مدير مكتب الصحة في #عدن
2022-11-01
ضبط خلية حوثية حاولت استهداف محافظ شبوة بن الوزير والقيادات العكسرية والأمنية بالمحافظة
2022-11-01
السياسي السعودي “أحمد الشهري” لم يتبقى الا الخيار العسكري لاستعادة الدولة من الحوثيين
2022-11-01
الوزير السقطري يبحث مع المدير القطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق تعزيز التعاون المشترك