
Aa
المكلا ( حضرموت21 ) الإدارة الإعلامية
قدمت الإدارة الاجتماعية بالهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية المكلا كمية من “الوسائل التعليمية والدفاتر المدرسية للأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة والأيتام” بمؤسسة حضرموت للتوحد، وجمعية رعاية وتأهيل المعاقين حركيا، ومؤسسة رفقة الحبيب للأيتام في مدينة المكلا.
وأكد رئيس الهيئة التنفيذية بانتقالي المكلا على اهتمام قيادة المجلس الانتقالي بأطفال التوحد وذوي الاعاقة والأيتام، وايلاء هذه الشرائح من ذوي الهمم الدعم الكامل ضمن نشاطات وتدخلات المجلس الانتقالي الجنوبي.
من جهتهم عبر قيادات المؤسسات المستهدفة عن شكرهم وتقديرهم العميق لتنفيذية انتقالي المكلا على زيارتهم، وتقديهم للوسائل التعليمية، والادوات المدرسية التي تسهم في نجاح أنشطة التدريب والتأهيل للأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة.
وطاف أعضاء الهيئة التنفيذية بالاقسام والصفوف الدراسية للأطفال للتعرف على نشاطات المؤسسات، وحجم الجهود المبذولة المقدمة لهذه الشرائح المهمة في المجتمع.
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2022-11-07
محلية انتقالي غيل باوزير تشهر المركز النسوي الرابع ( د) بالمديرية
2022-11-07
الأمانة العامة تدشن المرحلة الثالثة من الدورات التدريبية في “مهارات القيادة الإدارية” لرؤساء أقسام دوائر الأمانة
2022-11-07
اللواء بن بريك يترأس اجتماع الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية
2022-11-07
وكيل #حضرموت للشؤون الفنية يترأس اجتماعاً للجنة الفنية الخاصة بتنظيم أعمال مشاريع كهرباء المحافظة
2022-11-07
مؤسسة #شبوة لمكافحة السرطان تدشن اولى عمليات مشروع رحمتك
2022-11-07
اللواء التميمي يلتقي بقادة الألوية والوحدات العسكرية وقادة الأجهزة الأمنية بساحل #حضرموت