آخر الأخبار
ضبط الاثيوبي قاتل الجماعي في مارب   •   قانون حوثي يجرف رؤوس الأموال ويهجر التجار من صنعاء.. مخطط تركيع القطاع الخاص وتجويع الشعب   •   اللجنة الأمنية بالعاصمة المؤقتة عدن تحدد ساحة العروض للاحتجاجات وتحذر من إغلاق الطرق وإحراق الإطارات(بيان)   •   الرئيس العليمي للمبعوث الأممي: السلام لا يتحقق بتقاسم السلطة مع مليشيا الحوثيين بل باستعادة مؤسسات الدولة   •   رئيس الوزراء: الحكومة تتحرك على مسارين لإنقاذ الكهرباء.. ومحطة غازية بقدرة 1000 ميغاواط ضمن الحلول   •   إحباط عملية إرهابية في أبين   •   الخوخة تودع "وحيش".. تشييع مهيب لجثمان قائد الفرقة الأولى بالمقاومة الوطنية   •   علي عشال يستحضر الذكرى الـ11 لاستشهاد شقيقه محمد: "كان وطناً من الطمأنينة ورمزاً للنزاهة والوفاء"   •   نهب موقع أثري تاريخي في إب بتواطؤ حوثي   •   زلزال سياسي يهز مأرب.. أكبر الأحزاب السياسية ترفض دور الكومبارس وتفضح شراكة الإخوان الوهمية   •  
أخبار محلية

عاجل: الإعلان عن أول حصيلة رسمية لأعداد ضحايا المجزرة الدامية بمأرب (أسماء)

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 08/11/2022 02:12 456 مشاهدة
عاجل: الإعلان عن أول حصيلة رسمية لأعداد ضحايا المجزرة الدامية بمأرب (أسماء)

كشفت مصادر رسمية، في الساعات الاولى من فجر اليوم الثلاثاء، عن أول حصيلة لأعداد ضحايا المجزرة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، مساء الاثنين، في محافظة مأرب.


وقالت صحيفة الجيش الوطني"سبتمبر نت"، إن القصف الحوثي أسفر عن استشهاد أربعة مدنيين بينهم طفلة وفتاة في السابعة عشرة من عمرها، بالإضافة إلى إصابة ٨ آخرون بجراح، في إحصائية أولية للقصف الصاروخي الذي شنته مليشيا الحوثي الإرهابية على مأرب.

وأكدت أن مشافي مدينة مأرب استقبلت جثامين أربعة شهداء جميعهم من مخيم الحفينة، كما استقبلت ٨ جرحى بينهم طفل كما أن جراح بعضهم خطيرة.

ونشرت أسماء الشهداء وهم "رحاب محمد صالح قصيله (عامان)، ورموش صالح عامر قصيله (17عاما)، وشعلان صادق أحمد عامر السويدي (40 عاما)، ومازن سيف الحبابي.

اقرأ أيضاً

وذكرت صحيفة الجيش الوطني، أن الجرحى الذي سقطوا في الاستهداف الحوثي هم: "زعيم أحمد سعيدالسويدي، وعبد العزيز حسن حسين حزيم، والطفل مارب صدام صالح، 5 سنوات، ومنتصر صادق علي عبدالله الحاجي، نازح من الحديده جبل راس، وبهاء محمد علي حزام الزجام".