
Aa
المكلا ( حضرموت21 ) التوجيه المعنوي
التقى مدير إدارة التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بأمن وشرطة ساحل حضرموت الرائد/علي سعيد عليان ونائبه الملازم أول/حسن عمره بمدير عام إذاعة المكلا د.دعاء سالم باوزير صباح الأربعاء ٩/نوفمبر .
وناقش اللقاء العديد من النقاط المتعلقة بالبرامج الإذاعية والعمل على نشر الفلاشات التوعوية الأمنية وأهمية بذل جهود لتطوير البرنامج الإذاعي الأمني (الشرطة والمجتمع) الذي يبث عبر أثير إذاعة المكلا.
وأكد الرائد علي عليان على أهمية دور الإعلام المسموع كون أن إذاعة المكلا هي الصوت الإعلامي الأول بالمدينة وبرنامج الشرطة والمجتمع له بصمات في إذن المستمع منذ سنوات.
وأشادت د. دعاء باوزير بالجهود الأمنية وسرعة استجابة الجهات الأمنية المختصة بتلقي البلاغات المقدمة من قبل المواطنين ،وحرصت د.باوزير على العمل من تطوير برنامج الشرطة والمجتمع وإدخال أفكار إذاعية حديثة من شأنها تظهر الجهود والأعمال والبرامج الأمنية .
وأشار الملازم أول حسن عمره على أنه تم رفع تصور بإنشاء استديو إذاعي في إدارة التوجيه المعنوي من شأنه يسهل عملية تسجيل ومنتاج البرامج والفلاشات التوعوية الخاصة بالأمن وأنه يوجد فريق إعلامي متكامل في الإدارة .
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2022-11-10
مدير أمن #لحج : سنحاسب كل من يتورط بقضايا فساد أو مساندة الفاسدين
2022-11-10
مدير مكتب الأوقاف بالمحافظة وقائد السيطرة في دفاع شبوة يقومان بزيارة المقاتلين في جبهات (بيحان ، عين ، حريب)
2022-11-10
الوزير السقطري يلتقي خبير منظمه الفاو لإعداد الدراسات والمشاريع السمكية ويناقش معه خطط تقييم ودراسة سلاسل القيمة للقطاع السمكي
2022-11-10
إسقاط طائرة مسيرة حاولت استهداف ناقلة نفط بميناء قنا بمحافظة #شبوة
2022-11-10
محافظ #حضرموت يطلع على برامج مؤسسة صلة ويؤكد أن مؤسسات #حضرموت تعكس قصص نجاح في المجتمع
2022-11-10
المحافظ بن ماضي يبحث خطط تأهيل قانوني الوحدات الإدارية وانشاء مركز تحكيم تجاري ومكتبة قانونية بحضرموت