
Aa
العاصمة عدن (حضرموت 21) خاص
اطّلع وزير الدولة محافظ العاصمة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس اليوم الأحد، من المدير العام لمكتب الشباب والرياضة بالعاصمة عدن وجدان شاذلي، على الخطة المستقبلية للنهوض بالنشاط الرياضي بالعاصمة.
وأكد لملس دعمه الكامل للقيادة الجديدة لمكتب الشباب والرياضة، وأي جهود تهدف إلى إعادة الدور الريادي لرياضة عدن، انطلاقا من مكانة وعراقة هذه المدينة، مشددا على أهمية شمولية العمل وتفعيل الأنشطة الرياضية على المستويات كافة، بدءً من المدارس والحارات وصولا إلى الأندية الأهلية.
ومن جانبه أشار الكابتن وجدان شاذلي، إلى إن هناك جُملة من المعالجات والترتيبات التي يجري العمل عليها لتهيئة الأجواء وبدء تنفيذ الخطة مطلع العام القادم 2023م، مثمنا الثقة التي مُنحت له من قبل قيادة السلطة المحلية لقيادة مكتب الشباب والرياضة، ومتعهدا ببذل قصارى جهده لتحقيق ماهو واجب عليه من مسؤولية ومهام تجاه رياضة عدن.
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
أقرأ التالي
2022-11-13
المؤسسة الاقتصادية تناقش آلية استيراد وبيع المواد الغذائية الأساسية للمواطنين
2022-11-13
معهد الأحقاف يقيم حفلٱ توديعي لطلاب قسم الصيدلة بعدن برعاية الانتقالي
2022-11-13
الوزير العكبري يلتقي ممثل اليونسكو في الخليج واليمن مدير مكتب الدوحة
2022-11-13
مدير عام الشيخ عثمان يؤكد الحرص على إستمرار إزالة الأسواق العشوائية والمظاهر المشوهة
2022-11-13
وزير الدولة محافظ العاصمة “أحمد لملس” يثمن الدعم السعودي لتأهيل مستشفى عدن العام
2022-11-13
بتمويل من السلطة المحلية بالمديرية.. مدير عام المنصورة يوجه بإعادة تأهيل كافة المتنفسات بمنطقة السنافر