آخر الأخبار
هيئة التجارة البحرية البريطانية تبلغ عن حادث تعرضت له سفينة تجارية في مضيق هرمز   •   أكتشاف أمريكي خطير في اليمن: «الحوثيون هم الحوثيون والحكومة شرعية والسعودية السعودية»| كتب صالح أبوعوذل   •   تحديثات مايكروسوفت الأمنية القياسية: سباق مع الذكاء الاصطناعي   •   «الإمارات للألمنيوم» تنقل تقنيتها في صهر الألمنيوم إلى الهند   •   النمسا تتخلى تدريجياً عن حيادها التاريخي مع انخراطها في السياسة الخارجية الأوروبية   •   واشنطن تُفكك أوهام طهران وتُسقط خطوط التهدئة: غطاء أمريكي كامل للشرعية والسعودية لحسم المعركة واجتثاث الإرهاب الحوثي   •   غرف دبي تبحث تطوير ممرات اقتصادية أكثر مرونة وموثوقية   •   استقالة النائب العام الأوكراني وسط فضائح فساد   •   الوكيل بارباع يترأس اجتماع المكتب التنفيذي بمديرية رخية ويلتقي بالشخصيات الاجتماعية ويتفقد عددًا من المرافق الخدمية والتعليمية بالمديرية   •   أمن العاصمة عدن يلقي القبض على موظفين ببريد عدن على خلفية قضية تزوير وسحب أرباح أسهم يمن موبايل   •  
أخبار محلية

ناشطي جماعة الحوثي يصابون بالإحباط بعد رهانهم على خسارة المنتخب السعودي

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 23/11/2022 00:18 741 مشاهدة
ناشطي جماعة الحوثي يصابون بالإحباط بعد رهانهم على خسارة المنتخب السعودي


أصيب الناشطون الحوثيون بالإحباط الشديد بعد رهانهم على خسارة المنتخب السعودي وفوز نظيره الإيراني في مباريات كأس العالم 2022م .
وأطلع المشهد اليمني اليوم الثلاثاء على العديد من تغريدات الناشطين الحوثيين في منصات التواصل الإجتماعي وخاصة في منصتي تويتر والفيسك بوك والتي راهنوا فيها على خسارة المنتخب السعودي والإشادة بالمنتخب الأرجنتين وكابتن المنتخب ميسي .
وقال الناشط الحوثي حسين الاملحي في تغريدة له على حسابه في تويتر ‏"اذا فازة السعودية على الارجنتين سأعتزل كل وسائل التواصل الاجتماعي لمدة عام " لكنه لم يف بوعده كما جرت العادة وهي التنصل عن عهودهم ومواثيقهم .
وأشاد الناشطون الحوثيون بمنتخب إيران يوم أمس لكن هزيمته أمام إنجلترا بست أهداف لصالح الأخير اصابهم في مقتل وصولا إلى عمل دعاية إعلانية للمنتخب الإيراني على موقع أكبر شركة هاتف نقال في اليمن " يمن موبايل" ورفع خلالها صور المنتخب الإيران وعلم إيران وعبارات مستفزة بعد وصفهم باسود الفرس والتي دعت الناشطين والذين يزيدوا عن مليون مشترك في موقع الشركة بالانهيال بالشتائم على الشركة .
حذفت الشركة الإعلان الترويجي للمنتخب الإيراني لكنها لم تبارك لفوز المنتخب السعودي والتي أثارت غضب الناشطين بوصفهم بالفرس والتبعية لإيران المخزية .
من جهتها راهنت الناشطة اليمنية توكل كرمان على فوز الأرجنتين كذلك وأعلنت تشجيعها له والإشارة بميسي لكن الناشطين دعوا لها بالخروج من الأزمة بعد فوز الأخضر السعودي على الأرجنتين .
هذا ومنعت المليشيا الحوثية من رفع الإعلام السعودية والدخول بها إلى النوادي الرياضية في صنعاء بعد الفوزر السعودي والذي اغاض الحوثيين .