آخر الأخبار
اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تعترف بحجم الكارثة الصحية التي تسببت بها في مناطق سيطرتها   •   مسلحون يقتلون حارس مجمع تجاري في سناح بالضالع   •   ثغرة خطيرة تهدد ملايين وكلاء الذكاء الاصطناعي: اختراق وحماية البيانات في خطر   •   في اليمن | اليوم.. سحب واسعة وأمطار غزيرة تمتد لعدة محافظات مع تحسن نسبي في الحرارة   •   كهرباء لحج خارج الخدمة ليلة عيد الأضحى.. واستياء شعبي واسع من استمرار الأزمة   •   خلية الأعمال الإنسانية تستجيب لأسرة نازحة بعد احتراق منزلها بالخوخة   •   نيران الخوخة تلتهم منزل نازحين.. خلية الأعمال الإنسانية تهرع بالإغاثة العاجلة   •   بفستان أحمر أبرز أنوثتها.. ياسمينا العبد تخطف الأنظار في تقديم حفل عمر خيرت بلندن(صور)   •   مركز الإنذار المبكر يحذّر سكان عدن من حرارة تفوق قدرة الجسم البشري على التحمّل   •  
أخبار محلية

شمسان يتفقد مشروع طريق "تعز- التربه" و" الصحى كربه "

نافذة اليمن 28/11/2022 16:12 176 مشاهدة
شمسان يتفقد مشروع طريق "تعز- التربه" و" الصحى كربه "
عدن ـ نافذة اليمن 

زار محافظ محافظة تعز نبيل شمسان اليوم الأعمال الإنشائية والتجهيزات للأسفلت في طريق تعز التربة وطريق الصحى كربه برفقة مدير عام الأشغال العامة المهندس عبد الحكيم الشميري.

وخلال النزول الميداني أشاد المحافظ نبيل شمسان  بوتيرة الأعمال الجارية في طريق تعز التربة واستمرار العمل في المقاطع الثلاثة مؤكدا أهمية الانجاز في الفترة المحددة وفق المواصفات والمعايير العالية كون الطريق يشكل شريان رئيسي للتنقل  ونقل السلع والبضائع في ظل الحصار الذي تفرضه المليشيات الحوثية على المدينة منذ بداية الحرب.

كما زار المحافظ شمسان الأعمال الإنشائية في طريق الصحى كربه مشيدا بسرعة الإنجاز في عمل الجدران الساندة والصبيات والعبارات وأعمال الإسفلت المنفذة مؤكدا أنه في حال الانتهاء من هذا المشروع سيتم تحويل حركة العبور إليه وإغلاق نقيل هيجة العبد تمهيدا للبدء بتنفيذ أعمال التأهيل وإصلاح الطريق بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

وأشار شمسان الى أن المحافظة تشهد تنفيذ شبكة من الطرق الإستراتيجية والتي ستخفف المعاناة وتقلل تكاليف النقل  وتخدم أبناء المحافظة بعد معاناة طويلة ويومية وحوادث استنزفت الأرواح وترتب عنها خسائر مادية كبيرة مؤكدا أن السلطة المحلية مستمرة في الزيارات الميدانية والمتابعة الحثيثة لانجاز هذه الطرق الحيوية والإستراتيجية وتسهيل أية عوائق أمام الشركات المنفذة.  

وشكر المحافظ شمسان جهود وزير الاشغال العامة المهندس سالم الحريزي ورئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس معين الماس ومتابعتهم المستمرة لمراحل العمل في طريق الصحى كربه وتعز والتربه وكذلك فريق المهندسين والمشرفين الميدانيين على إنجاز  الطريق وفق المعايير الفنية وخلال الفترة المحددة.

رافق المحافظ المهندس نبيل مكي مدير مشروع تعز التربة بصندوق صيانة الطرق والجسور والمهندس أكرم الحميري ومدير مديرية الشمايتين عبدالعزيز الشيباني