أخبار محلية

كلية الآداب بعدن تنظم فعالية لمناهضة العنف ضد المرأة

صحيفة المرصد- اخبار 07/12/2022 21:51 219 مشاهدة
كلية الآداب بعدن تنظم فعالية لمناهضة العنف ضد المرأة

الأربعاء - 07 ديسمبر 2022 - الساعة 09:45 م بتوقيت اليمن ،،،

عدن((المرصد))خاص:

نظمت كلية الآداب جامعة عدن فعالية لمناهضة العنف ضد المرأة تحت شعار " لا للعنف ضد المرأة " بالتنسيق مع قسم علم الاجتماع ونيابة شؤون التطبيق العملي وخدمة المجتمع وبالتعاون مع طلبة قسم علم الاجتماع بكلية الآداب، صباح يوم الأربعاء 7 ديسمبر 2022م.

حضر الفعالية عميد الكلية البروفيسور جمال الحسني، ونائب العميد البروفيسور فضل الربيعي وقدما كلمتين حيا فيها الطلبة على جهودهم، مؤكدان على أهمية هذه الفعاليات والأنشطة التي تناهض العنف ضد المرأة، وتبرز مواهب الطلبة وتصقل قدراتهم في عدة مجالات.

وعبر البروفيسور الحسني والبروفيسور الربيعي عن شكرهما للدكتورة رضية باصمد التي تابعت وأشرفت على التحضير للفعالية وإلى رئاسة جامعة عدن والطلبة ولكل من أسهم في نجاح هذه الفعالية.

وتخلل الفعالية عدد من الفقرات الارشادية والتوعوية واسكتش عرضوا من خلالها الأفعال التي تمارس ضد المرأة في الحياة العامة.