آخر الأخبار
أزمة الديزل.. وقود الكارثة | مجزرة بيئية في تعز: تفحم 1,000 شجرة مُعمرة شهرياً لإشعال 150 فرناً ومخبزاً   •   أليكسيا بوتياس تغادر برشلونة بعد 14 عاماً وإنجاز تاريخي   •   اسرار | بالتفاصيل- هذا ما نصت عليه مسودة اتفاق أميركي–إيراني.. ترتيبات حساسة   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   خارج مربع النفوذ: كيف تحوّل اللواء السامعي إلى "ظاهرة صوتية" و مجرد ديكور سياسي في صنعاء؟   •   مقتل قائد محلي وأربعة مرافقين في حادث غامض بالضالع   •   اللجنة الدولية للصليب الأحمر تؤكد دعمها لتنفيذ اتفاق الأسرى في اليمن   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- بينهم نساء وأطفال.. إصابات جراء سقوط سيارة من منحدر شاهق في تعز   •   اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •  
أخبار محلية

شجع 7 منتخبات فخرجوا من المونديال .. تعرف على قصة المشجع العربي النحس

البعد الرابع 13/12/2022 18:53 246 مشاهدة
شجع 7 منتخبات فخرجوا من المونديال .. تعرف على قصة المشجع العربي النحس
أعلن، عن تشجيعه لمنتخب هولندا ضد الأرجنتين، فخسرت هولندا، وشجع أيضًا البرازيل ضد كرواتيا، فخسرت البرازيل، وشجع الأرجنتين ضد السعودية، فخسرت الأرجنتين، وشجع إسبانيا، فخرجت من البطولة. وشجع كوريا الجنوبية فخرجت من البطولة. وشجع قطر فخرجت هي أيضًا.

تصدّر وسم باسم المشجع العماني “مجومبا” ضمن قائمة الوسوم المتصدرة بتويتر، عقب الانتصار التاريخي لمنتخب المغرب على نظيره البرتغالي، والصعود للدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم 2022 قطر.

وارتبط اسم العماني “مجومبا” منذ بداية البطولة بهزيمة كل الفرق التي شجّعها، ما جعل النشطاء يصفونه ساخرين، بأنه “الشخص الأكثر نحساً” في المونديال، وطالبوه بتشجيع البرتغال أملاً في فوز المغرب.

وهو ما استجاب له “مجومبا” بالفعل، وظهر في مدرجات استاد الثمامة وهو يرتدي تيشرت المنتخب البرتغالي. وبعد تحقيق “أسود الأطلس” للفوز اليوم على البرتغال، صعد اسم المشجع العماني “مجومبا” على تويتر رفقةَ صوره بتيشرت المنتخب البرتغالي.

وبدأت شهرة “مجومبا” بعدما خسرت فرقٌ شجّعها في المونديال تباعاً، ليوصم بـ”بالنحس”، وأنه السبب في خسارة مَن يشجعه.

ليأخذ المشجع العماني الأمر بفكاهة وروح عالية حتى أصبح أحد نجوم مونديال قطر، وتجري معه القنوات اللقاءات، وكذلك يسعى الجمهور لالتقاط الصور معه.
واشتهر “مجومبا” بحظّه السيء، وأُطلق عليه “المشجع النحس” الذي إنْ شجّعَ منتخباً ما فإنه يخسر، وهو ما أكدته الوقائع خلال الأيام الماضية.