آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •   المخا تحتضن نسخة استثنائية من مهرجان "عيدنا موكا" بمشاركة عدد من نجوم الغناء اليمني   •   اليمن.. أعياد بلا فرحة وحنين لدولة الرئيس صالح (تقرير)   •   صحيفة وموقع "المنتصف" يهنئان أحمد علي عبدالله صالح والشعب اليمني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   •   موظفو مكتب رئيس المجلس المجلس الانتقالي الجنوبي العربي يرفعون تهنئة للرئيس الزُبيدي بحلول عيد الأضحى المبارك   •   اليمنيون على صعيد عرفات… نجاح كامل لعملية التفويج في موسم الحج 1447هـ   •   صباح العيد مختلف   •  
أخبار محلية

انتقالي لحج يقيم مسابقة علمية وفكرية بين مدارس التعليم الثانوي بمديرية كرش

صحيفة المرصد- اخبار 15/12/2022 22:20 164 مشاهدة
انتقالي لحج يقيم مسابقة علمية وفكرية بين مدارس التعليم الثانوي بمديرية كرش
نظمت إدارة الشباب والطلاب بالهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج، اليوم الخميس، مسابقة علمية بين طلاب عدد من مدارس التعليم الثانوي بمديرية كرش بحضور هارون مقبل الصمة رئيس الهيئة.

وأشار رامي الزغير مدير إدارة الشباب والطلاب بتنفيذية كرش، إلى أن المسابقة التي تشارك فيها ثلاث مدارس للتعليم الثانوي وهي مدرسة الشهيد محمد ردمان ومدرسة الشهيد قميح ومدرسة الشهيد ناصر، تأتي برعاية كريمة من قيادة المجلس الانتقالي وإشراف إدارة الشباب والطلاب بالمحافظة.

وجرى في ختام المسابقة تكريم الفائزين بدروع وشهادات تقديرية وجوائز نقدية مقدمة من إدارة الشباب والطلاب بالمحافظة نظير مشاركتهم وتفاعلهم في المسابقة، كما منحت الإدارة شهادات التقدير لرئيس وأعضاء الهيئة التنفيذية وعدد من مديري المدارس والمعلمين الحاضرين بالمسابقة.

من جانبهم، عبر مديرو المدارس الثلاث عن شكرهم لجهود قيادة المجلس الانتقالي بالمحافظة لإقامة مثل هذه المسابقات العلمية والتي من شأنها بث روح الألفة والترابط الاجتماعي وتحفيز الطلاب على بذل مزيد من الجهد والمثابرة في تلقي التحصيل العلمي.