
Aa
سقطرى ( حضرموت21 ) خاص
برعاية المهندس رأفت علي الثقلي محافظ محافظة سقطرى، أنطلقت صباح اليوم الإثنين، ورشة عمل في تقييم أداء المرافق الصحية والرعاية الصحية 2023م، والتي ينفذها مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة.
وفي الورشه أكد المهندس الثقلي، أن هذا العام الجديد 2023م هو عام البناء والنهوض في الجانب الصحي، وشدد على ضرورة التنسيق الكامل مع قيادة وزارة الصحة بهدف إعطاء محافظة سقطرى النصيب الكامل من الإحتياجات الخاصة بالقطاع الصحي.
ونوه المحافظ الثقلي إلى أن مثل هذه الدورات التوعوية تعود بالنفع وترفع من مستوى أداء الكوادر العاملة في الجانب الصحي والمهني بمكتب الصحة العامة والسكان بسقطرى، وبالتالي ينقلون تلك المعارف على أرض الواقع والذي سينعكس إيجاباً على الوضع الصحي واقعاً، وتتيح للمشاركين التعرف على كل ما هو جديد في عالم الطب والتمريض.
مشيداً في الوقت ذاته، بدور وجهود مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة، وما قدمه من إنجازات وأعمال خلال العام الماضي، الأمر الذي عمل على إبراز القطاع الصحي ومواكبته الحداثة، رغم شحت الإمكانيات.
من جانبه، عبر الدكتور سعد عامر مدير مكتب الصحة والسكان محافظة سقطرى عن شكره وتقديره للمهندس رأفت الثقلي على ما يبذله من جهد كبير في دعم القطاع الصحي بالمحافظة وسعيه من أجل الرفع من أداء هذا القطاع وحضوره الدائم في سبيل تحسين جودة العمل الصحي كعمل وطني إنتهجه محافظ المحافظة في خدمة المواطن السقطري.
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2023-01-09
الكثيري يلتقي بشخصيات وأعيان مديرية حورة ووادي العين
2023-01-09
محافظ #حضرموت يصل مدينة سيئون في مستهل زيارة تفقدية لمديريات الوادي والصحراء
2023-01-09
أسرار خطورة لواء بارشيد في #حضرموت ومغزى المقارنة بين قوة تحرير وقوة غزو
2023-01-09
رئيس جامعة المهرة أنور كلشات يلتقي اللجنة الإدارية والمالية والفنية بالجامعة
2023-01-09
مسيرة جماهيرية حاشدة في المناطق البحرية بـ #تريم مطالبة رحيل المنطقة #العسكرية الأولى
2023-01-09
#القطن تشهد مسيرة جماهيرية ووقفة احتجاجية تنديداً بالإنفلات الأمني وتطالب بإقالة مدير الأمن بالمديرية