أخبار محلية

اتفاق جديد قضى قراره بإخراج قوات حزب الإصلاح من الوديعة إلى الجوف.. من يتسلم مكانها ؟

نافذة اليمن 13/01/2023 21:50 242 مشاهدة
اتفاق جديد قضى قراره بإخراج قوات حزب الإصلاح من الوديعة إلى الجوف.. من يتسلم مكانها ؟
نافذة اليمن - عدن

كشف مصدر وثيق الاطلاع، مساء اليوم الجمعة، عن تفاصيل ونتائج قرارات يمنية عسكرية تم اتخاذها خلال الساعات القليلة الماضية، في العاصمة السعودية الرياض، تقضي بخروج عناصر الإخوان العسكرية من محافظة حضرموت.

وبحسب المصدر، فقد أقر اتفاق في العاصمة السعودية الرياض على نقل قوات عسكرية تابعة لجماعة الإخوان ممثلة بحزب الإصلاح، من محافظة حضرموت الى محافظة الجوف.

وأوضح الصحفي صلاح بن لغبر، بأن قرار اتفاق بالرياض، قضى بنقل القوات العسكرية التي يقودها الاخواني هاشم الاحمر من منفذ الوديعة الى محافظة الجوف واحلال قوات من ابناء حضرموت محلها في المنفذ.

وقال صلاح لغبر، في تدوينة نشرها على حسابه الرسمي بموقع تويتر، : "في ‎الرياض اتفاق على نقل قوات ‎الإخوان التي يقودها هاشم الأحمر إلى ‎الجوف".. مشيرا إلى:" الشروع الفوري في إنشاء لواء من أبناء ‎حضرموت يتولى المنفذ تحت قيادة اللجنة العسكرية وإشراف القوات المشتركة للتحالف".

وأكد أن عملية الإحلال ستتم فور تجهيز القوة العسكرية الجديدة من أبناء محافظة حضرموت.