آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •   المخا تحتضن نسخة استثنائية من مهرجان "عيدنا موكا" بمشاركة عدد من نجوم الغناء اليمني   •   اليمن.. أعياد بلا فرحة وحنين لدولة الرئيس صالح (تقرير)   •   صحيفة وموقع "المنتصف" يهنئان أحمد علي عبدالله صالح والشعب اليمني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   •   موظفو مكتب رئيس المجلس المجلس الانتقالي الجنوبي العربي يرفعون تهنئة للرئيس الزُبيدي بحلول عيد الأضحى المبارك   •   اليمنيون على صعيد عرفات… نجاح كامل لعملية التفويج في موسم الحج 1447هـ   •   صباح العيد مختلف   •  
أخبار محلية

نائب وزير الإعلام يؤكد قدرة الإداعات المحلية على الصمود رغم التحديات ويشيد بإذاعة المكلا

سباء نت- اخبار 18/01/2023 18:20 342 مشاهدة
نائب وزير الإعلام يؤكد قدرة الإداعات المحلية على الصمود رغم التحديات ويشيد بإذاعة المكلا
عدن - سبأنت:
أكد نائب وزير الإعلام حسين باسليم، قدرة الإذاعات المحلية الوطنية على البقاء والصمود، واحتفاظها بمكانتها في خدمة المجتمع، رغم كل التحديات والصعوبات التي تواجهها.

وأشاد الدكتور باسليم خلال لقاءه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع مديرة إذاعة المكلا الدكتورة دعاء باوزير، بالتنوع البرامجي الذي شهدته إذاعة المكلا مؤخرا من خلال ملامسة قضايا المجتمع بمختلف فئاته وشرائحه والاهتمام بالموروث الثقافي والشعبي في المجتمع المحلي وإنتاج برامج هادفة تعنى بقضايا المرأة والشباب.

ونوه بأن وزارة الإعلام تضع ضمن اهتماماتها تطوير وتجويد الرسالة الإعلامية للإذاعات المحلية رغم الصعوبات .. شاكرا جهود ومواقف وزير المالية سالم بن بريك، في دعم قطاع الإعلام.

واستمع الدكتور باسليم، من مديرة الإذاعة إلى شرح حول الخارطة البرامجية المتضمنة نحو 30 برنامجا متنوعا والتي أطلقتها إذاعة المكلا مطلع العام 2023م، واستعدادات إعداد خارطة برامج شهر رمضان، وكذا أبرز الصعوبات التي تواجه الإذاعة .. مشيدا بجهود قيادة وكوادر الإذاعة.

ومن جانبها استعرضت الدكتورة دعاء باوزير، الجهود المبذولة لتطوير إذاعة المكلا وتوسيع نطاق بثها في المديريات الشرقية والغربية بساحل حضرموت، وكذا إيصال صوتها إلى مستمعيها في الخارج على الرابط muk-fm.com .