آخر الأخبار
انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •   رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •   المخا تحتضن نسخة استثنائية من مهرجان "عيدنا موكا" بمشاركة عدد من نجوم الغناء اليمني   •   اليمن.. أعياد بلا فرحة وحنين لدولة الرئيس صالح (تقرير)   •   صحيفة وموقع "المنتصف" يهنئان أحمد علي عبدالله صالح والشعب اليمني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

المخا.. مصلحة الهجرة والجوازات بالحديدة تتسلم الأثاث والتجهيزات لفرعها الجديد بدعم العميد طارق صالح

المخا.. مصلحة الهجرة والجوازات بالحديدة تتسلم الأثاث والتجهيزات لفرعها الجديد بدعم العميد طارق صالح

المخا.. مصلحة الهجرة والجوازات بالحديدة تتسلم الأثاث والتجهيزات لفرعها الجديد بدعم العميد طارق صالح

تسلمت مصلحة الهجرة والجوازات في محافظة الحديدة، اليوم الثلاثاء، الأثاث والتجهيزات اللازمة لتشغيل فرع المصلحة الجديد في مقرها المؤقت بمدينة المخا، وذلك بدعمٍ من العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، عضو مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية.

وبحضور نائب قائد قطاع أمن الساحل الغربي العميد علي القحيف؛ تسلّم العميد نجيب ورق، مدير عام شرطة محافظة الحديدة، ومعه مدير مصلحة الهجرة والجوازات بالمحافظة العقيد محمد بشري، التجهيزات؛ تمهيدًا لتدشين العمل بالفرع في أقرب وقت ممكن.

وشملت التجهيزات الرسيفرات والطابعات، في إطار دعم العميد طارق صالح جهود السلطة المحلية بالمحافظة، كما تكفّل بدفع رواتب الضباط والعاملين في فرع المصلحة. 

وأكد العميد نجيب ورق، مدير شرطة الحديدة، أثناء تسلم التجهيزات والأثاث، أن تركيب الأجهزة وتدشين العمل سيكون في الأيام القادمة.. مضيفًا: "هذا الإنجاز ما كان ليتحقق لولا الدعم السخي من قِبل العميد طارق، وتذليله الصعاب وتوجيهاته المباشرة بسرعة التفعيل من أجل تخفيف المعاناة عن مواطني الحديدة والمناطق المجاورة في الساحل الغربي، الذين يتجشمون عناء السفر للمحافظات الأخرى من أجل استخراج هوية، خاصة المرضى والنساء وكبار السن". 

من جانبه، عبّر مدير مصلحة الهجرة والجوازات بمحافظة الحديدة العقيد محمد بشري، عن سعادته لوصول الأجهزة والجوازات.. مؤكداً أن العمل جارٍ على قدمٍ وساقٍ من أجل إنهاء كافة التشطيبات والافتتاح الرسمي، ومنوهًا بالدور الكبير للعميد طارق صالح.

يشار إلى أن افتتاح فرع مصلحة الهجرة والجوازات بمحافظة الحديدة، من شأنه توفير الكثير من الجهد والوقت والمال على المواطنين الذين كانوا يتجشمون عناء السفر للمحافظات الأخرى من أجل استخراج وثائق السفر.